• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Экспресс доставка из России

S

shalex2000

Продвинутый
Баллы
221
Использует ли кто-нибудь из продавцов из России экспресс доставку?
У меня проблема такая покупец из Норвегии решил доплатить за экспресс, я предложил ЕМС за доплату в 50 дол., ЕМС из Питера до места назначения шло 13 дней вместо 8 дней, а 2 дня ранее отправлял обычный мелкий пакет, который дошел за 14 дней. Положительный отзыв я не получил, хотя выслал товар еще до того, как доплата пришла на счет, видимо из-за сроков. Наверняка он думает, за что он доплатил.
Сейчас покупатель из США оплатил экспресс, неужели нет других вариантов? Если пошлю ЕМС, то опять недели 2 будут пересылать! Кто-нибудь работал с другими компаниями? Например DHL и UPS пишут в калькуляторе просто нереальную стоимость доставки!

9

9133925650

Новичок
Баллы
0
попробуйте major express - в других странах fedex.
Цены хорошие.

S

shalex2000

Продвинутый
Баллы
221
попробуйте major express - в других странах fedex.
Цены хорошие.

Позвонил, мой вес 2.5 кг, превращается в 4 объемных кг, даже если я найду упаковку поменьше, то все равно выходит 150 баксов вместо 95 у ЕМС

Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
За товар стоимостью 175, платить за доставку 150 желающих мало найдется :)

9

9133925650

Новичок
Баллы
0
Позвонил, мой вес 2.5 кг, превращается в 4 объемных кг, даже если я найду упаковку поменьше, то все равно выходит 150 баксов вместо 95 у ЕМС

Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
За товар стоимостью 175, платить за доставку 150 желающих мало найдется :)

Здесь есть почти все компании, рассчитайте тут edost.ru/

xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
долго ветку искал. решил сюда написать.

как правильно и грамотно отправлять товары в Беларусь и на Украину? если рассчитать обычным калькулятором ПР, то сумма выходит дурацкая: за 350 грамм почти 700 рублей.

где-то мельком прочитал про отправку "мелким пакетом", но там тема не раскрывалась.

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Посоветуйте экспресс доставку до США, вес небольшой до 100 грамм. Если FedEx или DHL отправлять, не будет ли проблем с таможней?

Live