G
gemaglabin
Новичок
- Баллы
- 0
Всех приветствую!
Проводится эксперимент с почтой России.
Цель эксперимента: определение конкретного места и конкретных лиц причастных к краже содержимого посылок. Привлечение к уголовной ответственности данных лиц и снятие репортажа о данной ситуации для привлечения внимания.
Проблема наболевшая, так как на сегодняшний день действуют целые группы воров.
Мне необходима статистика от Вас. Свежая статистика. (2014 год)
1) Дата заказа
2) Магазин, посредник и т.п откуда заказывали (кто отправлял посылку) а также метод оптправки (приорити, ЕМС и тп)
3) Что заказывали (что было в посылке)
4) Что именно указывали в инвойсе, занижали ли стоимость ? Если электроника - как указывали?
5) Что именно украли? как вскрыли посылку? Также сумма ущерба. А также Ваше мнение - где именно разворовали посылку? на каком этапе?
6) Где был импорт посылки? Город, Название пункта и тп
7) Итог - чем завершилась эпопея с разворованной посылкой?
Пока что не могу разгласить все данные по этому эксперименту так как наверняка этот форум могут читать сами воры.
P.S. На данный момент уже привлечены заинтересованные лица из правоохранительных органов
Проводится эксперимент с почтой России.
Цель эксперимента: определение конкретного места и конкретных лиц причастных к краже содержимого посылок. Привлечение к уголовной ответственности данных лиц и снятие репортажа о данной ситуации для привлечения внимания.
Проблема наболевшая, так как на сегодняшний день действуют целые группы воров.
Мне необходима статистика от Вас. Свежая статистика. (2014 год)
1) Дата заказа
2) Магазин, посредник и т.п откуда заказывали (кто отправлял посылку) а также метод оптправки (приорити, ЕМС и тп)
3) Что заказывали (что было в посылке)
4) Что именно указывали в инвойсе, занижали ли стоимость ? Если электроника - как указывали?
5) Что именно украли? как вскрыли посылку? Также сумма ущерба. А также Ваше мнение - где именно разворовали посылку? на каком этапе?
6) Где был импорт посылки? Город, Название пункта и тп
7) Итог - чем завершилась эпопея с разворованной посылкой?
Пока что не могу разгласить все данные по этому эксперименту так как наверняка этот форум могут читать сами воры.
P.S. На данный момент уже привлечены заинтересованные лица из правоохранительных органов