Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эксклюзивные handmade куклы! С запахом кофе и корицы! Будет ли спрос?
Моя подруга шьёт вот такие куклы... Нужен совет профи, стоит ли соваться с этим товаром на ибей? У нас она продает их по 20 баксов. Заранее спасибо за ответы
Судя по всему это больше реклама, чем вопрос . Как специалист (в рекламе) оценю: хороший пост. И куклы не плохие! В оппозицию предыдущему оратору: за 15 минут такое не сделать. Думаю, если не поленитесь оформить, то на ибее уйдёт дороже, чем 20 баксов. Но учитывайте доставку! Начинайте с 40+доставка. Потом сооринтируетесь по спросу.
madeS, даже и не думал рекламироваться... Просто попросил совета. На ибее не имею ни одной продажи. А торговлей прийдется заниматься мне. На одну куклу у неё уходит 2-3 дня (свободное после работы время)
Evgesha23, многие из предоставленных вами кукол продадуться без проблем. Что вам необходимо сделать в первую очередь это изучить рынок и цены на подобную продукцию.
Судя по всему это больше реклама, чем вопрос . Как специалист (в рекламе) оценю: хороший пост. И куклы не плохие! В оппозицию предыдущему оратору: за 15 минут такое не сделать. Думаю, если не поленитесь оформить, то на ибее уйдёт дороже, чем 20 баксов. Но учитывайте доставку! Начинайте с 40+доставка. Потом сооринтируетесь по спросу.
Evgesha23, а воспитательницы обещанного детьми и игрушками главное чтоб поприкольней нет? я бы маме подарила она любит кукол необычных но с кофе без корицы
Люди, вам что, реально ЭТО нравится? Что, все-все куклы изумительно хороши? Или вы просто не хотите расстраивать человека?
Evgesha23, с таким товаром лучше на на ebay, а на www.etsy.com выставляться. Там ресурс специально заточенный под разнообразное рукоделье, а значит - аудитория изначально на 100% целевая. Да и торговать там проще и значительно дешевле, чем на ebay
Это проданная кукла известного в США персонажа (ccылка). Продана кукла за: $54.50+$7.50 в виду популярности героя в народе. Стоит также учесть, что продавец и покупатель из США. Вам необходимо искать иные примеры, чтобы понять, предположительно, за сколько ваши куклы будут приобретать.
plmokn, да я не против, многие и мне нравятся. Но как человек, не чуждый рукоделью, вижу, что примерно в 1/3 продукции мастер поленился сделать качественно. Аффтарский взгляд, все такое - я не против, понимаю. Но платить за откровенно лажовую работу иностранцы не большие охотники. На русскоязычных ресурсах почему-то популярно мнение, что рукодельницы есть только у нас, а иностранцы сплошь криворукие, поэтому из-за нехватки продукции от своих земляков-рукодельцев они скушают все подряд, что не выложишь на прилавок. Но это ведь не так совсем - за границами вполне себе шьют-вяжут-лепят-валяют, не меньше чем у нас. Так что такого уж сильного голода на продукты ручного труда у них никогда не было, нет и не будет. Следовательно - если ты хочешь получать деньги за свои творения - изволь их делать очень качественно.
Helga, первый раз слышу об этом ресурсе (Etsy)/ Спасибо за наводку. Я задал вопрос в соседней теме, но уже сутки не могу дождаться ответа. Подскажите, пожалуйста: где можно увидеть свои лимиты на ebay?