• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Экономия на доставке

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
Суть темы такая. Наткнулся недавно на shipping (https://bongous.com)сервис одной конторы.
Она предлагает вам адрес в США (вы будете иметь свою ячейку на логистическом складе), комбинирование(у них это консолидация) ваших нескольких посылок в одну, с целью экономии доставки. В общем у них там разные тарифные опции. Но уж очень по-моему дорогая доставка. Самое интересное, что они вроде как отправляют тоьлко с помощью DHL. Ну а все мы знаем чем чревата эти взаимоотношения коммерческих перевозчиков и таможне. Все это накладывается тяжким бременем на наш карман.
Суть темы такая. Не знает ли кто-нибудь похожую контору сотрудничающую с гос. почтой (USPS)? Братья наши старшие, подскажите... Или это у нас это овеяно опять очередной коммерциализацией?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
псредники. у них есть склады. они вам помогут, объединят, упакуют и отправят.

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
Да вот что-то молчат эти посредники NJA Business, внятного ответа не дает на поставленные вопросы... Других я не знаю, так как сам всегда покупаю... Да и в случае диспута мне никто толком не поможет, т.к. них куча заказов, а деньги они уже получили...

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Да вот что-то молчат эти посредники NJA Business, внятного ответа не дает на поставленные вопросы... Других я не знаю, так как сам всегда покупаю... Да и в случае диспута мне никто толком не поможет, т.к. них куча заказов, а деньги они уже получили...

есть другие посредники, все объеденяют посылки. обратитесь к другим

A

aost

Новичок
Баллы
0
первая тема в песочнице - обсуждение ebay-today. Если выкинуть всю истерику в этой теме, то худо-бедно, люди работают. Дважды их услугами пользовался - товар получил. Не могу сказать, что всем доволен, но работать с ними можно, если сроки не поджимают. У них можно выбирать отправку и через USPS priority и через EMS. Самой дешевой доставкой - не шлют, кредитов - не дают. Вобщем, нормальные капиталистические отношения. :)

Да, весы у них иногда сбоят при определении стоимости отправки..

Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Да вот что-то молчат эти посредники NJA Business, внятного ответа не дает на поставленные вопросы...
Неотвечает...хмм...Может занят??Есть же и другие посредники.
Думаю что,удешевление доставки с помощью DHL :D Невозможно.А посредники реально в этом могут помочь.Как говорится - EMS им в помощь 8)

Live

Вверх
Live