• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Экипировки для лыжного спорта (беговые экипировки)

S

Storsk

Продвинутый
Баллы
219
Помогите найти магазины, где можно купить экипировку для беговых лыж, т.е. для активного спорта, а не пассивного, типа горнолыжного. я горнолыжных полным полно находил...
Мне нужна куртка ветрозащитная виндстоперы с частичным утеплением, также брюки, термобелье, боты.
Да и по цене, чтобы дешевле у нас. находил такие вещи брендовые типа Bjorn Daehlie, SWIX за бугром. Но они не дешевле там стоят, ну если дешевле то разница 500 р. смысл заморачиваться не вижу, но вдруг кто видел где есть и дешевле. не обязательно брэнд. мне нужна куртка как я описал для активного спорта на лыжах, беговые лыжи.
Особенности куртки для беговых лыж: спереди ветронепроницаемый материал, сзади и подмышками специальная вставка для испарения влаги и чтобы тело дышало. В итоге не потеешь во время активного занятия.

Спасибо.

D

Dmitrybel

Новичок
Баллы
0
Тоже озадачен таким же поиском. Выложите если что-то интересное нашли. Заранее благодарю!

Е

Еретик

Новичок
Баллы
0
На ибее немецком есть Одло, лоффлер, КВ+, Гонзо, Свикс, Бьёрн дейли. Там же, при поиске, показывает ссылки на сайты с подобной экипировкой, правда, в Россиию, чаще всего, не шлют.
Выторговал куртку Gonso с ветрозащитой спереди за полторы тыщи с доставкой. Надеюсь, что скоро приедет

D

Dmitrybel

Новичок
Баллы
0
На ибее немецком есть Одло, лоффлер, КВ+, Гонзо, Свикс, Бьёрн дейли. Там же, при поиске, показывает ссылки на сайты с подобной экипировкой, правда, в Россиию, чаще всего, не шлют.
Выторговал куртку Gonso с ветрозащитой спереди за полторы тыщи с доставкой. Надеюсь, что скоро приедет

Если не сложно можешь ссылочку дать. У меня что то не очень хорошо получается с поиском на ебэе. KB+ вообще не ищет. Может там хитрости есть какие то? Посмотрел что у нас в магазинах есть и понял что по картинке довольно рискованно покупать, размеры на ярлыках довольно обманчивы. Что то XXL в самый раз подходит, а что то в самый раз размера - L. KB+ костюмчик понравился один, вот хотел его найти, но не получается.

Е

Еретик

Новичок
Баллы
0
Учитывая цена в России и Германии, я бы купил там...

D

Dmitrybel

Новичок
Баллы
0

Спасибо большое!
Понял теперь почему не искалось у меня. Я вместо .de выбирал страну поиска (германия), а ебэй то был российский.
Теперь буду знать.

Live

Вверх
Live