Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа знатоки, поделитесь, какие есть эффективные инструменты продвижения своих товаров и привлечения покупателей на свои аукционы. Какие виды рекламы лотов наиболее эффективны???
dmutrikk, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ, ОНА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА! (для поднятия репутации нажмите на плюсик (находится в поле с аватарой пользователя, после слов "Репутация: ") у человека, ответ которого вы хотите оценить.
dmutrikk, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ОЧКИ РЕПУТАЦИИ, ОНА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА! (для поднятия репутации нажмите на плюсик (находится в поле с аватарой пользователя, после слов "Репутация: ") у человека, ответ которого вы хотите оценить.
Ну если игнорировать дату поста, который Вы цитируете, а также то, что с тех пор форум изменился полностью (от движка до аудитории), то я могу предложить Вам сначала набрать репутацию, а потом делиться ею. Нечем делиться - тогда наберите, а потом делитесь.
Про котиков забыли. Мой кот держит лоты. Их покупают. Кота еще никто не похвалил. И еще среди множества подобных, у меня подробные фотографии упаковки, отличительных элементов лота.