shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Edwin из Fashionis.com - Успеть за 60 часов

T

TuxR

Начинающий
Баллы
9
Очень редко среди рядов низкокачественного турецкого контрафакта на местном ТЦ одежды можно встреть настоящие брильянты оригинала. Так, ветровке GAS пошел уже 12й год, за все время потребовалось заменить лишь замок змейки, она до сих пор прилично выглядит, ничего не порвалось и не протёрлось. Джинсы VJC пережили 2.5 года ежедневной жесткой эксплуатации и носились бы еще, если бы не почти ежедневная необходимость стирки или чистки щеткой. При этом, у них был очень хороший крой и качественная ткань. Задача стояла приобрести джинсы итальянского производства. Пытался найти VJC, но ничего подходящего не обнаружил. Fashionis.com нашел не по отчётам, а просто через Google. Приглянулась одна из моделей Edwin c распродажи. Учитывая 25 евро за доставку, общая сумма получилась около 3700 рублей, что даже немного дешевле предложений на Edwin на ebay, ASOS и в других магазинах.

Доставка сразила наповал... Заказ делался в воскресенье поздно вечером. Трек-номер DHL дали примерно в 12 часов в понедельник, он так до сих пор и не пробивается на сайте... В среду в 7:28 раздался звонок на мобильный и курьер спросил, куда и в какое время подвести посылку. В 10 часов, утром третьего дня, посылка из 50018, Скандиччи, Италия, уже была у меня. Перед заказом пришлось перечитать несколько форумов по DHL Express и выяснить, что до 200 евро с учетом доставки заказывать можно без особого риска попасть на деньги, но растамаживать и заполнять документы могут заставить - ничего этого в моём случае не потребовалось. В общем, за доставку - зачёт!

Упаковка минималистичная - картонная коробка, в ней прозрачный пакет, в пакете в бумагу завернуты джинсы. Внутри материал без особенностей, не слишком плотный и не слишком лёгкий. Искусственные потёртости местами. Размер 30. Модель YEN. Made in Italy. На лейбле - не очень приятный сюрприз - ED YEN SLIM PANT. На сайте модель была описана, как Straight, по фотографии тоже не выглядели слимовыми. Ширинка на пуговицах, весьма небольшого размера, в случае надобности быстро слить керосин в полях будет довольно проблематично). Крой хороший, пока не носил, особо прокомментировать удобство не могу. Зауженность чувствуется, но не очень критично. Мне хотелось более прямого кроя, но за пределы нормы такой тоже не выходит, носить буду. Надеюсь, после стирки еще лучше сядут.

На этом всё. Удачных покупок!

DSC_6184_7_resize.jpg DSC_6185_6_resize.jpg DSC_6186_5_resize.jpg DSC_6187_4_resize.jpg DSC_6188_3_resize.jpg

D

donni07

Продвинутый
Баллы
219
чето стремно они сидят..по началу вообще не понял какой пол на фото, вчитался-понял что мужик.
В промежности капец как туго все..опасные штаны

E

Ebaylove

Новичок
Баллы
0
Кому как. Мне наоборот нравиться когда джинсы slim, очень подчеркивает фигуру иэ это классно. А джинсы Edwin очень хорошие. Сам бы себе такие приобрел, но пока не могу выложить 3800р за джинсы. А за автора рад, думаю носить будет с удовольствием

P

prophes

Начинающий
Баллы
19
Хм,а как выбрать то что нужно?На сайте указание моделей отсутствует.Скидки неплохие,но оставшиеся размеры...И кстати о размерах,на сайте на что равняться,они итальянские?
в талии это сколько?По поводу ВАТ-возвращают?Как то не нашел в отчете.

T

TuxR

Начинающий
Баллы
9
Хм,а как выбрать то что нужно?На сайте указание моделей отсутствует.Скидки неплохие,но оставшиеся размеры...И кстати о размерах,на сайте на что равняться,они итальянские?
Размеры обычные, у меня все джинсы 30х32 или 30, Такие и брал. Измерить нечем, наложил на levi's 501 - в талии совершенно одинаковые, по длине левайс сантиметра на полтора длинее, чем эдвин. Возвратом vat не заморачивался, в правилах на сайте действительно ничего нет, зато написано, что итоговые цены зависят от страны доставки.

ser65

ser65

Новичок
Баллы
0
prophes, рядом с размером есть ссылка на таблицу размеров.
обидно, что понравилось нет размеров.

ser65

ser65

Новичок
Баллы
0
TuxR, зарегистрировался, указал все данные, но нажимаю "купить" ничего не происходит. в чем подвох? в магазине Русский есть. подскажите!
опыт покупок на нашем сайте не озвучен или не нашел.

T

TuxR

Начинающий
Баллы
9
TuxR, зарегистрировался, указал все данные, но нажимаю "купить" ничего не происходит. в чем подвох? в магазине Русский есть. подскажите!
опыт покупок на нашем сайте не озвучен или не нашел.
Навскидку, джаваскрипт глючит в браузере или A d B lock мешает... У меня все работает. После выбора размера и нажатия "купить", товар добавляется в корзину. Из корзины уже доступны методы оплаты. Порекомендую попробовать другой браузер.

ser65

ser65

Новичок
Баллы
0
TuxR,
вот прикол, с другого компа зашел, покупок на 4000 евро. удаляю лишнее.
https с замком, у меня красный с красной полосой, должен быть зеленый. при оплате категорически только карта.

P

prophes

Начинающий
Баллы
19
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Live