Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посылка упакована просто без изысков ,и таких мелочей как пупырчатая пленка -) оно оказалось и не надо внутри коробки все очень плотно уложено книга лежала экраном вниз в картонной нише,из нее еле выковырнул
[attachment=p:109009:ab00a72d2532]
в комплекте шла собсно книга,сделана ОЧЕНЬ качественного
[attachment=p:109010:8cec676057da]
чехол белый дермантиновый (неудобный)-)) и чехол матерчатый аля бархатный ,тип - мешок с тесёмкой зарядка .шнур усб и по совместительству зарядный наушники тряпочка для протирки экрана пара буклетов и китайский гарантийный талон-)
[attachment=p:109011:c39515961585]
с нижнего торца расположен усб разъем ,гнездо под наушники ,hdmi выход кнопка включения-выключения и разъем под micro SD
[attachment=p:109012:f39840ea2845]
встроенной памяти 4 гига
первое что бросилось в глаза экран экран просто СУПЕР .по сравнению с тем что видел на подобных девайсах таких углов обзора не видел ни на одной , при проигрывании файлов нет контрастных переходов закрадывается подозрение что это ips экран сенсорный -) реагирует очень хорошо на нажатия ,даже с заводской пленкой то есть дополнительно можно пленку не брать меню стандартное для такого рода девайсов
[attachment=p:109013:63ade6b270a4]
порадовало то что в спецификациях нигде не указан Epub формат . а он есть-)
заявлена смена шрифтов ,и мной найдена папка fonts буду экспериментировать
добавление: поэкспериментировал!
тупо добавил шрифты из винды-) прямо в процессе чтения можно менять!!! сбылась мечта идиота-)
нашел изменение размера шрифта , оно плавное с шагом в 1 от 0 до 100!!!! :ROFL:
так же регулируется размер МЕЖДУ строк!
меняется цвет шрифта ,цвет фона и анотации
есть прокрутка тескта с плавной настройкой изменения скорости!!!
в процессе чтения ,не выходя из книги можно управлять фоновой музыкой пауза,плэй,предыдущий трек ,след трек
[attachment=p:109014:12fa4f7842f0]
при листании- флип эффект -) плавный можно сменить на скролинг ,можно отключить
[attachment=p:109015:2e3d685d295b]
pdf reader пальцеориентированый открывает файлы очень быстро ,масштабирует кнопками ,листается пальцем плавным скролингом,без тормозов
ОЧЕНЬ удобно
проигрывание видео пока особо не вдавался все что в комплекте шло вплоть до 1920x1080 играло и без намека на тормоза RMVB、RM、MKV、ASF、MP4、FLV、WMV、MPEG(AVI)、3GP、VOB выход по hdmi только 720p
[attachment=p:109016:3f268214db42]
[attachment=p:109017:5d0a673c9a7e]
звук из динамика не хрипит ,не бубнит , звук достаточно громкий аудио плеер проигрывает MP3、WMA、OGG、AAC、APE、FLAC ,поддержка lrc
установлено 6 тыкабельных игр , не актуально - так как понял всего две штуки -)) и то понять понял но играть не вариант . иероглифы-)
[attachment=p:109018:726663031c54]
фотки смотреть одно удовольствие .опять же за счет экрана :Yahoo!: есть поворот фоток ,слайд шоу с переходами ,и просто листание
русский язык в меню есть ,на этом его функционал заканчивается , шрифт меню хреновый -) перевод кривоватый и не всего меню
о настройках : системная инфа есть файл браузер настройка датчика гравитации (пока не работает поправят в 3-ей прошивке ) настройка видео- формат вывода ,заполнение экрана ,режим HDMI установка времени яркость экрана -5 положений время отключения экрана -10сек -20сек-30сек-1 мин -5 мин ,вкл всегда переход в дежурный режим - 10 мин-30 мин-1 час- или выключение автовыключение предыдущие параметры блокировка экрана 10сек -20сек-30сек-1 мин -5 мин ,вкл всегда настройка канала -сложно сказать что это -)) выбор языка, пользуюсь английским
по мере тестирования книжных форматов ,а так же видео форматов буду отписываться будут вопросы задавайте
по первым впечатлениям ,это первая книга которая делает то что я хочу !!
fb2 видит ,но не читает конверчу в epub занимает пару минут
не могу понять, толи конвертер со шрифтами косячит толи сама книга толи с кодировкой что перемудрил... шрифт скачет по размеру буквы у..р,щ,как бы выпадает немного из строки буду искать причину
Привет. Купил жене сий девайс, все проблемы аналогичны. Где конкретно по указанному адресу лежат нормальные шрифты, не могли бы подсказать? Я только переехал, инет исключительно через модем, качать все подряд не могу . Прошивку третью нормальную так и не выложили? Я не нашел.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 12 секунд:
P.S.: Пока единственный способ, который я вижу, как использовать это чудо в качестве букридера - конвертить все в pdf с размером страницы где-то 8.8х15.7 см с помощью OpenOffice или какого-нибудь конвертера. Тогда получается вполне читабельно и даже с картинками .
Спасибо!:x Шрифт сделал чтение txt более удобоваримым. Mobi попробуем, посмотрим, что за зверь. А как перепрошить не подскажите? Сунулся в гугл, но пока ничего не нашел, а китайский в инструкции оставляет нулевые шансы. И вообще стоит ли оно того? P.S.: Чегой-то репы не могу добавить, пишет "Почему ноль ставите?". Округляет, что-ли? P.P.S.: Использовал онлайн переводчик, в общих чертах понял процесс.