• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ебэй -штаты

K

koldun

Начинающий
Баллы
6
ВСЕМ ЗДРАСТЕ !!!есть определённый лот -я очень бы хотел купить его --но нет возможности его вести ,да и в англицком не силён

в общем подскажите к кому обратиться и так далее

переживаю как бы он не ушёл

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
Как я понимаю не шлют в Россию?
Я сейчас смотрю ваш топик и справа от меня 2 баннера ведущие на ресурсы посредников. Посмотрите эти варианты. Там все по русски. Все просто.

K

koldun

Начинающий
Баллы
6
на ебэй тудэй пытался оформить заявку --там сразу требуют деньги --а лот ТО уходит !!!--а как я на УРАЛе ,в 12 часов ночи им деньги пошлю(электронного кошелька у меня нету)

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
K

koldun

Начинающий
Баллы
6
всё ---лот ушёл

я хотел чтоб кто-то из опытных сделал ставку --и повозможности выиграл--а я бы всё это оплатил --понимаю что кидал много

но и честные люди тоже есть
на ебэй два раза покупал через незнакомых людей -они делали в штатах ставки потом забирали лот и высылали мне --ну я как мона быстрее после торгов усылал им деньги --всё получалось хорошо

сейчас те люди не в штатах уже -я тоже рисковал усылая деньги незнакомым -но на том конце тоже попались честные люди --они после забрали свой процент и остались довольны

abalmix

abalmix

Продвинутый
Баллы
213
А что будет делать честный человек с вашим лотом, если вы передумаете?

Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
А что будет делать честный человек с вашим лотом, если вы передумаете?

мне тоже интересно,

закон рынка уже давно известен: вечером деньги - утром стулья, утром деньги - вечером стулья

K

koldun

Начинающий
Баллы
6
ну в общем-то я уже взрослый дядька чтоб передумывать - если уж сказал так сказал -и от своих слов не отказываюсь --да и в общем-то от желаний купить то что задумал
я понимаю что мало людей отвечающих за свои слова -но я такой ,и по другому жить уже неумею ,да и нехочу

жаль что вчерашний лот ушёл

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Что за товар то? Помогут ещё найти, если ссылку дадите.

K

koldun

Начинающий
Баллы
6
ссылку на него удалили -это был металлоискатель JW fisher pulse 8x (второй версии)с двумя дополнительными катушками и продавец просил сущий пустяк за него

нашёл тут ишо одного продавца --но этот в отличии от того просит уже 1400$,а тот 600$-есть разница

http://keys.craigslist.org/spo/3358656646.html

вот если бы этого уломать на 1000$-то было бы неплохо -но я по англицки не бельмес )))

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Золото ищите в тайге? :) Думаю, на такую сумму без предоплаты врядли кто поведётся.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
в англицком не силён
Хотите покупать на ebay? Придется подучить.

подскажите к кому обратиться и так далее
Регистрируетесь у какого-нибудь посредника-майлфорвардера, добавляете в свой аккаунт его адрес и "вперед, за орденами!". Если стоит ограничение "US bidders only" - только договариваться с продавцом или предоплата 100% посреднику, иначе никак. Чисто теоретически, можно найти друзей в Штатах, готовых поверить на слово, но без языка это весьма проблематично.

Live