• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ебэй покупка и как наказать не честного продавца

• Автор темы Руслан Ибрагимов
  • Дата начала
Р

Руслан Ибрагимов

Новичок
Баллы
0
Выиграл аукцион на ебэе Ebay, EV electro voice ZX4 вот этот товар...Отправил деньги через Контакт, продавец отвечает что денег нет в банке.Я проверил платеж в порядке и ждет получателя. Прошло 9 дней с момента покупки , так сказать...По правилам Ебэя продавец имеет право отменить продажу если в течении этого времени не оплатили товар.Он так и сделал. Я хочу его заставить отправить товар, и подать в суд на него, в общем еще и наказать.Сумма товара 374.99 евро с доставкой. Документация из банка о переводе есть.Теперь еще и деньги свои придется возвращать.Подскажите что делать.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
Р

Руслан Ибрагимов

Новичок
Баллы
0
Да вот хрен ему на всю морду, я еще попробую поискать ходы на ебэе.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Р

Руслан Ибрагимов

Новичок
Баллы
0
Да, это он... собака женского пола, я с ним в казахстан договорился доставка.Оплатил, но он деньги не снял со счета.Они висят в банке.И пишет что их нет, отправлять не хочет...В банке сказали что он даже не запрашивал перевод.

Добавлено спустя 58 сек.
Да, это он... собака женского пола , я с ним в казахстан договорился доставка.Оплатил, но он деньги не снял со счета.Они висят в банке.И пишет что их нет, отправлять не хочет...В банке сказали что он даже не запрашивал перевод.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Руслан Ибрагимов,
А не допускаете, что по какой то незначительной ошибке в написании реквизитов деньги поступили на чей то другой банковский счёт ?

Р

Руслан Ибрагимов

Новичок
Баллы
0
Нет как он написал имя и фамилию так я и отправил

Live