Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не могу выставить или сделать релист лота. Ибей "просит закачать" некий eBayISAPI.dll или направляет на какой-то сайтишку с прогой давнлоудера (на котором ссылки для закачки не отвечают даже). Ок, eBayISAPI.dl закачан. Дальше - 0. Просто ничего не происходит - фото. Снова и снова попытки выставить лот заканчиваются скрином. Винда 7, опера. На XP 2 дня назад все было замечательно.
Этот файл загружался при работе через XP2 ? Моё предположение : eBayISAPI.dll - файл ( C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\temporary_downloads\eBayISAPI.dll ), по которому ebay идентифицирует пользователя ( один из вариантов ). Мне он загружался при первых выставлениях. Периодически позже ( удаление временных файлов/восстановление системы, реестра) - новая загрузка файла. Какие именно данные сверяются по этому файлу - я не знаю. Возможно - система , браузер и т.д. Так как Вы пытаетесь выставляться с новой системы/ компьютера , то , возможно, это отслеживается ebay . Я знаю, что многие пользователи заходят с разных компьютеров/IP и проблем нет . В теме Переустановка винды и блокировка пользователь каждый раз звонил в саппорт. Один из вариантов ( на Ваш страх и риск )- если этот файл загружался на ХР2, найти его (путь выше ) и запустить на новой системе / компьютере. Не знаю, решит ли это проблему.
во во... мастер, что установил новую винду 7 в муках выдал похожее "ebay идентифицирует пользователя". Ну я поппытаюсь потыкать этот файл в оперу для начала... ну а потом в англ.чат с вопросами пойту если что (а то с моим английским только по телефону и звонить).
Понапридумывают. Под логином и паролем главное пускает ...
Добавлено спустя 30 мин. 47 сек. в чате посоветовали поставить снова XP)))) у всех будет винда 10 скоро а я все на XP да на XP)))
Вот поэтому у меня XP и стоит. Для ebay можно выделить специальную систему ..., чтобы не вызывало лишних "настороженностей" с их стороны. В одной из тем мною описывалась ситуация, когда в процессе выставления менялся браузер ( с Оперой не всё получалось, захотелось на другом браузере проверить ) - в рез-те звонок на телефон с подтверждениемпин кода . Т.е. проверка таким образом пользователя.
три мастера уже в шоке от Ибэя. привязка селлера к одному компу - бред. Свобода перемещений во всю уже торжествует.
А звонить не смогу - сказанное оператором по быстрому в гугл-переводчик не запишешь... Я понимаю, что какого хрена я делаю на Ибэе с таким английским но читать сайт и воспринимать ушами для меня разные вещи. Я могу спокойно читать и понимать написанное (конечно на определённом уровне сложности) но почти ничего не могу объяснить собеседнику или понять о чем он говорит в живую. Кого теперь просить звонить и что делать - без понятия...
Так её и нет Некоторые с разных компьютеров, с разных интернет подключений, чуть ли не из разных стран ( ну тут. скорее всего, звонок будет на телефон ) и ничего . У некоторых проблемы ( типа лимит , даже при покупке недорогой вещи ) , а у некоторых - всё нормально . Если с разговорным английским не очень, можно кого-нибудь попросить , чтобы он от вашего лица позвонил, а вы типа рядом. На форуме это описывалось. Если звонить - Скайп, VoipDiscount - недорого.
Your online security is very important to eBay. It looks like you signed in from a computer we are not familiar with. Although we know yon may use different computers, we're taking this extra precaution to prevent unauthorized access to your account.
после 235 попытки выставить лот меня попросили на английской площадке подтвердить что я это я. ВВела код - подтвердила. Ситуейшн та же. Задолбала агента в чате - I am forwarding this issue to the technical team
О Боже :( :( Помогите кто нибудь... Позвоните в этот КС +18666431607.... Я уже не могу просто. Мне очень важно открыть возможность торговать как можно быстрее. :( Среди знакомых все с моим уровнем английского - и попросить некого.
Скажу даже больше. Я плюнула, записала на листочке речь и сама позвонила: дождалась живого оператора и даже дочитала заготовку до конца. И тут на 2й минуте и 1 секунде моб.телефон отключил разговор (не в деньгах дело). Перезвонила - ждите оператора а он все занят и занят... Боюсь второй раз совершить подвиг и дочитать свою речь о возникшей проблеме я своим дрожащим нервным голосом не смогу... вот и проблема.. хоть вешайся!
Я в отчаянии :cry: .
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 10 сек. Для всех, кто столкнулся с этой проблемой!!!
Убедитесь, что в графе My eBay > My Account > Payment methods for Seller Fees > Automatic payment method выбран один из пунктов:PayPal или Credit card. Если там стоит пробел(не выбран способ оплаты) или он раньше был (и Вы оплачивали инвойсы за фи), но сейчас пробел - введите свои данные PayPal СНОВА! Если Вы это выполнили (PayPal может даже Вас поздравить на своей странице с успешным добавлением метода оплаты ФИ) но в My eBay >My Account >Payment methods for Seller Fees>Automatic payment methodтак и остался прочерк (! такое может быть) - СМЕНИТЕ метод оплаты с PayPal на Credit card (номер карты новый или тот же, что и в PayPal).
Попробуйте вспомнить,с какого времени возникла это проблема.У меня это случилось 21.07.2014. Пройдите на страничку загруженных на комп.программ(control panel-programms-uninstal) и посмотрите,какие программы были загружены на комп в этот период.Если вы видите какую-то неизвестную вам подозрительную программу(у меня это была Shopper-Pro),просто удалите ее инструментами Windows(uninstall).Все,проблема решена,спокойно можно заходить на Ebay,никто ничего не требует.Надеюсь,мой совет вам поможет. :good:
Добавлено спустя 20 мин. 33 сек. tickettothemoon2012, Попробуйте вспомнить,с какого времени возникла это проблема.У меня это случилось 21.07.2014. Пройдите на страничку загруженных на комп.программ(control panel-programms-uninstal) и посмотрите,какие программы были загружены на комп в этот период.Если вы видите какую-то неизвестную вам подозрительную программу(у меня это была Shopper-Pro),просто удалите ее инструментами Windows(uninstall).Все,проблема решена,спокойно можно заходить на Ebay,никто ничего не требует.Надеюсь,мой совет вам поможет. :good: