Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь мазилой, и при попытках зайти на sell - ebay мне предлагает сохранить этот файл, только весит он 0 кб. И так постоянно! Что делать - менять браузер? :?
Кстати VISA classic от сбербанка прокатила ebay допустил до продаж :wink:
Впрочем сам разобрался что за дела - кто знаком со спутниковым интернетом и провайдером SATGATE поймет - дело было в настройке Slonax - поставил слишком большую скорость GPRS сотового и мазила не понимала в чем дело - до сервака просто не доходили пакеты. Сам с собой разговариваю Кто-нибудь скажите - чтоя МАЛАДИЦ!
Mozilla не есть FireFox, Mozilla организация которая сделала FireFox(по этому и панисано Mozilla Firefox). до FireFox у организации был разработан другой браузер Mozilla. Это тоже самое что сказать Windows браузер ведь написано Windows Internet Explorer 7.
Тоесть dial-up...не понял? Satgate это провайдер спутникого интернета...только вот немного глючиный и тормозной....хотя мож это у меня руки не от туда ростут
dial-up я уже слава богу забыл что такое....и надеюсь на всегда
Реанимирую тему.Кто-нибедь работает через слона на ebay? Уж полгода как подключился на спутник и с Ebay постоянные проблемы.Причем все сайты работают нормально а ebay можен грузиться по 5 минут страница,приходится отключать слона и работать через cdma что ощутимо дорого.Пробовал и opera и explorer.Подскажите если был опыт.Спасибо