• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay запретил доступ к лоту!!!!

N

nestos

Начинающий
Баллы
19
Слежу за лотом на немецком ибее. Вчера заметил такую вещь. Если я номер немецкого лота ввожу в окно поиска на ebay.com появляетя вот такой текст:

Unfortunately, access to this particular item has been blocked due to legal restrictions in some countries. We are blocking your viewing in an effort to prevent restricted items from being displayed. Regrettably, in some cases, we may prevent users from accessing items that are not within the scope of said restrictions because of limitations of existing technology. Please accept our apologies for any inconvenience this may cause, and we hope you may find other items of interest on eBay.

А на немецком ибее лот по номеру запросто можно найти...
Что это такое, кто нибудь может объяснить?

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Срабатывают ограничения торговой площадки: что-то запрещено продавать на немецком eBay, что-то на американском... Обход - заходить на "свою" площадку и искать там.

N

nestos

Начинающий
Баллы
19
Срабатывают ограничения торговой площадки: что-то запрещено продавать на немецком eBay, что-то на американском... Обход - заходить на "свою" площадку и искать там.
Т.е. если я сделаю ставку с немецкого ибея моя ставка будет принята?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
да будет

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Спрошу тут :)
звездочки на разных площадках считают по-разному? А то меня тут co.uk сегодня поздравил со звездой именно там, хотя в комовском акке она у меня уже давно

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
откуда заходишь еще тоже явно зависит. вот этот лот 290468092762 не показывается на .com .co.uk и .de напрямую, виден на .au.
а через прокси (опера-турбо) все нормально с любого ибея.

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
Скажите сколько всего торговых площадок, и как делать поиск чтобы более обширно охватить все площадки, или на .com и есть все площадки?

В

Владимир Олегович

Новичок
Баллы
0
нет такого поиска никак не охватить глобал поиск не работает корректно а иногда ваще не работает :crazy:

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
Это значит нужно на каждую площадку заходить и шукать потихоньку? :crazy: Сколько же их всего площадок, где можно глянуть?

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
Да чего там говорить купил на американском по "make offer", чего то ради интереса зашел на наш, ну так вот там значится что я выиграл и купил лот по "buy it now" то есть на com он показывает что лот куплен за 35 баксов, а на нашем за 42 :crazy: я то даже испугался и полез на палку смотреть сумму. И статистика за месяц в там и там отличается ))) А интересно, если я диспут открою с нашего бея (а не через палку) если чего вернут 42 или же 35 :roll:

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
newman3000
Хехе новые комбинации для маханации :(

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
:fool: Самое забавное этот прод единственный не поставил значок об отправке (посылка без трека). Просто мало ли не придет :beer: . Сначала думал написать в службу поддержи ebay, а потом забил, пусть сами свои глюки устраняют.

Заметил особенность, сейчас перед праздниками почти все проды начали ставить значок об отправке, чтоб не долбили лишний раз их. Раньше как то было им пофиг.

Live