Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Недавно на этом форуме, но в общем-то, давно пользуюсь Ебаем, уже совершил благополучно два десятка покупок (зарегистрирован давно, больше года) и вот сегодня столкнулся с очень странным сообщеним.
Когда делал бид на лот, как обычно выпала страница с подтверждением бида, нажал подтвердить, и далее вылезает такая страница:
To keep eBay a safe place to buy and sell, eBay may ask you for additional verification when purchasing certain items. (If you've done this recently, you won't need to do it again).
Please enter your credit card details below. It only takes a few moments, and your card won't be charged.
Note: We don't share your information with the seller. If you win the item, you can pay by any of the methods that the seller accepts.
И Далее идут поля для ввода номера карты, срока действия, ее кода. Чуть правее написан мой верный адрес Cardholder information (changecard holder information) Please check that the name and address below matches the information on file with your credit card company.
Страничка загружена под SSL, браузер считает что она в порядке. Первая мыль было о фишинге, но очень не похоже.
Гугл не очень помог, нашел несколько тем на англоязычных форумах, где вроде кто-то сталкивался с таким, но введенные данные все равно не проходили. Честно говоря и сам попробовал, пишет Invalid card number.
Что теперь делать? Емейла саппорта не нашел, позвонить неосилю, пишу-то с трудом на уровне 6 класса %)
Когда то очень давно с ebay приходило сообщение, что если что то подобное прислали то это мошенники и чтоб я им сообщил о таком случае. Ну и если кто то запрашивает такие данные, то самый простой способ написать в саппорт и спросить, что это такое. Для того они палку и купили, чтоб данные карты в сеть не уходили, а это сообщение противоречит принципам ebay. Они вообще к платежам не имеют отношения и номер карты им не нужен.
Добрый день, не получается сделать заказ Buy it now. Все время выбрасывает на такую вот ошибку Your request could not be processed at this time To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These...
Возник вопрос,немного потерялся я ... : Если допустим на com открыть basic или premium store то будет ли возможность запускать из co.uk аукционные листы со стартом 0.99GBP с видимостью только на английской площадке но с возможностью обойти фии 0.10 в сторе на com ? То-есть: если акк открыт на...
Ситуация такая. Завтра попытаюсь выиграть еще один лот того же продавца у которого я выиграл предыдущий лот (выиграл 4 дня назад), но еще не оплатил. Т.е. завтра или на днях мне надо будет оплатить инвойс за два лота. В банке приостановили операции по карте и сообщили, что в целях безопасности...
www.ebay-forum.ru
Не похоже на фишинг.... whois чист, коннект по SSL, сертификаты VeriSign все честные.
У меня сегодня на английской площадке тоже такая-же шняга вылезла.. Я, конечно, не рискнул ничего вводить туда.. Однако, поискал в Гугле.. Пишут, что это легитимно.. Вот например на одном форуме говорит один чел: ... I talked with ebay customer support and the verification process is legitimate but does not work with a visa debit card; only a credit card. They are going to review the system because it stops good ebayers from bidding... The URL started with https://arbd.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll then loads of letters and numbers. Your details are safe....
Gleb1972, может как раз именно так у них и "кипит работа"? Чего проще нагуглить ссылку на вопрос о своем же вирусе и сказать: "Да все отлично, я уже много раз вводил и никаких проблем!"
Возможно.. возможно.. Я в своем посте, собственно, сам и не делал выводов о том, что это легитимно.. Я лишь привел одну из ссылок, где эта тема упоминается... Я бы вводить бы свои данные не стал.. Просто времени сегодня не было самому связаться с поддержкой Ebay, чтобы из первых источников узнать.. Если еще раз такой косяк выскочит - сделаю скрин и отправлю им...