• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay закрыл спор по возврату

F

francuz

Продвинутый
Баллы
219
в общем ситуация такая.
Купил телефон, получил, но он не соответствовал описанию, продавец оказался не сговорчивый и не признал своих касяков, спор и решение отправлять назад от Ебея.
Пошел на почту, отправил, уточнил у почтальона - да все отслеживается, так и было, пока посылка не покинула Россию.
Все вроде норм, но спустя 2 недели Ебей закрывает спор не получая возврата.
Оказывается посылки теперь на территории не отслеживаются, о чем я писал в апелляции и давал ссылку на сайте USPS.
Поддержка Ебей сказала, что надо общаться с сапортом USPS, типа докажите, что факт получения был - сделаем возмещение.
Цена вопроса -500$.
Да, продавец тоже хорошо, говорит, что возмещать ничего не могу, это должно произойти в диспуте, и больше не отвечает на сообщения.
Извечный вопрос - как быть?

Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
Вы посылку страховали?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
F

francuz

Продвинутый
Баллы
219
Ivanopulo

Ivanopulo

Начинающий
Баллы
70
500$ большая сумма, я понимаю что гемор и денег стоит, но страховать надо было.Ведь воруют посылки даже в Америке!Пишите в суппорт USPS

F

francuz

Продвинутый
Баллы
219
500$ большая сумма, я понимаю что гемор и денег стоит, но страховать надо было.Ведь воруют посылки даже в Америке!Пишите в суппорт USPS
Вот и вопрос куда писать, контакта нет, те почты которые указаны на их сайте - все послали или не дошло письмо, пишут отписками типа звоните на +1 8800 и тд

Live