• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay. Your listing has been removed: Digitally Delivered Goods

• Автор темы Pavel Stekolshchikov
  • Дата начала
P

Pavel Stekolshchikov

Guest
Привет, извините, если подобные топики уже были.
Торгую около полугода внутриигровыми товарами для xbox платформы на EBAY, дела до недавнего времени шли неплохо и вот просыпаюсь и виду такое письмо:

After reviewing your eBay account, we've taken the following action:
- Violating listings have been removed. A list of items that were removed can be viewed at the bottom of this message.
- We have credited all associated fees except for the final value fee for your listing(s).

Due to copyright concerns, sales of digitally delivered items are restricted on eBay.

If you created the content you are selling and own the rights to it, or if you are licensed to make and distribute copies, then you can list it on eBay as long as you follow the guidelines in the Digitally delivered goods policy located at:
http://pages.ebay.co...wnloadable.html

If you have more questions, contact our policy experts:
http://ocsnext.ebay....y=3049&=PTB1178

Please be sure your current and future listings follow these guidelines, keeping in mind that additional violations could result in the suspension of your account.

Помимо меня вагоны аналогичных предложений для разных платформ, ближайший американский сосед по цеху сидит уже не первый год с предложениями этих товаров, описания лотов в свое время у него копировал. Был вопрос времени или какой то доброжелатель истек слюной что у меня стабильные обороты а у него ничего не берут? Можно ли как то увильнуть? Жалко аккаунт бросать, фидбеков почти под сотню, обороты хорошие

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
ближайший американский сосед по цеху сидит уже не первый год с предложениями этих товаров, описания лотов в свое время у него копировал.
Ну вы ответили на свой как бы вопрос. На вас он настучал. Снова потом будет стучать. А как увильнуть, читайте правила, что вы нарушили, ищите лазейки, думайте.., вы в этой теме, вам должно быть виднее.
Сходите на другие площадки, не ком. Там почитайте полиси, посмотрите там продавцов с подобным, как выглядит их найменование

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
P

Pavel Stekolshchikov

Guest
А что если писать, что я оказываю платные консультации по игре, а товары которые продаю дарю бонусом. Тот кто ищет товар - поймут, а формально я не продаю запрещенный товар?

Live