Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Николай, через интерфейс сайта Western Bid, по платежу который вы получили от покупателя, вы можете начать процедуру возврата средств. После того как Western Bid обработает ваш запрос, ваш покупатель получит возврат средств по Пэйпал.
После того как Western Bid подтвердит факт возврата средств, настоятельно также рекомендую вам написать об этом вашему покупателю по иБэй. Извинитесь за то что произошло, напишите о том что вернули его деньги. Это поможет вам исключить возможный конфликт между вами и покупателем и у него не будет причин открывать спор по иБэй, Пэйпал.
Успокойтесь. Почта не теряла вашу посылку. Скорее всего, она никуда не отправлялась из России в США. Скоро будет попытка повторной отправки в США, то есть повторный экспорт. Не вы один с подобной проблемой. Деньги не спешите возвращать. И вообще вам надо в профильную ветку. https://www.taker.im/phpBB2/topic/19627-отправка-из-россии/page__st__12240
Подал на почте заявление. Обещали в понедельник дать ответ. Я так понимаю при повторной отправке мне все равно придется возвращать деньги поккупателю, поскольку срок гарантии ebay завершится.
Смысл торговли на eBay заключается не в том, чтобы при малейшей задержке бежать возвращать покупателям деньги. Читаю ваши посты и убеждаюсь, что Вы просто зомбированы. По другому, это никак не назовёшь. Можно же просто пообщаться с покупателем, подробно объяснить ему ситуацию с задержкой. Среди них немало адекватных и понимающих людей. Вам об этом не только я один говорю.
Сегодня покупатель потребовал возврат. На почте говорят, что 'перевозчик недобрал груза, посылку будут отправлять повторно'. У кого-нибудь была подобная ситуация?