Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил куртку на ebay,co.uk. Договорился с продовцом что пришлет в Беларусь и заполнит CN22. Покупка была сделана 16 июля, платеж вернулся 4 августа. А куртка так и не пришла. Лот удален из истории покупок! Видимо чтобы я не поставил негатив. Но у меня сохранилась страница покупки и негатив будет. Что написать такое очень плохое?
В paypal кабинете продаван написал: Hi, unfortunately your package has been returned, so giving a full refund. Regards
Но мне нужна куртка, а не его возврат. Я при переписке ему сообщал, что если не будет заполнено CN22, то таможня вернет посылку обратно. Баран какой-то.
Какой по вашему отзыв не будет удален системой? -Seller does not complete a CN22,in accordance with our agreement.Parcel returned -Swindler.I advice to avoid him.I still haven’t received the item.Danger А доставки в Беларусь никогда и не было. Отзыв поставил. Написал также в поддержку ebay с приложенной перепиской с продавцом.
iren2628, Вы так говорите, как будто возврат денег нормализует ситуацию. Ты купил товар, ты его ждешь к какому-то сроку, а он в итоге не приходит. Наступает зима, а у тебя нет куртки, бежишь в обычный магазин и покупаешь втридорога. А ведь мог заказать в другом месте, но ты на время ссудил свои деньги продавцу и терпеливо ждал. Разве это не стоит негатива?
да полностью разделяю Ваше негодование, мы не затем все покупаем там, что б возвраты получать, сама попадала неоднократно и очень обидно и с джинсами и с шапкой и с курткой. Да и курс растет, теряешь по-любому при возврате. Просто если уже не срослось, но рефаунд сделан, то и смысла в фидбеке не вижу и не ставлю ничего, продавцам пофиг этот негатив. А вот если не срослось или срослось плохо и возврата денег нет, то тут не заржавеет с негативом.