• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay сам поменял страну в адресе ??

W

Winux

Новичок
Баллы
0
В адресе на аккаунте ебай была вписана РФ, заказы доходили все нормально.
Сейчас делал заказ и ебай известил меня что адрес невалиден - страна почему то поменялась из россии в ирландию. В остальном все как прежде - и улица и дом.
Я в шоке пошел смотреть по заказам - везде написано вместо страны слово "Invalid". Что это значит? Все мои заказы пошли в ирландию? И что теперь делать?
На аккаунете пайпала адрес правильный. По какому из адресов обычно осуществляется отправка?
Почему вообще такой глюк мог произойти?

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
у меня был схожий глюк - съехал примари адрес в ебее, и при очередной покупке сам ебей подсветил его красным и пишет про invalid. только у меня страна сама не менялась, помню что вместо Russian Federation стала просто Russia, а в ебее такого нет. зашёл в настройки - поправил, всё нормализовалось. причину глюка так и не выяснил.

а насчёт куда отправят - отправляют обычно на адрес, указанный в палке. а при оплате на ебее вы сами выбираете адрес, и если он invalid то ебей сам об этом должен предупредить (см. выше). грубо говоря, ебей сам просто не позволит отправить на инвалид адрес. хотя.. кто его знает :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вот это да! Впервые о таком слышу. Срочно пишите в суппорт paypal.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Я в шоке пошел смотреть по заказам - везде написано вместо страны слово "Invalid". Что это значит?
это значит, что адрес доставки не совпадает с РР адресом.

У меня, тоже "съехал", светилось ЮС, но чекаут не пропускал пока не поменяешь на правильную.

W

Winux

Новичок
Баллы
0
В палке все нормально, а вот на ебае съехало. Какого черта это произошло - неизвестно. Я обычно проверяю адрес при оплате, но тут почему то не заметил. Товар уже отправлен продавцом (дай бог на адрес палки). Но вот куда оно фактически отправлено, неизвестно. Написал двум продавцам, ответа нет почему-то.
Ну так вот, в последнем чекауте действительно попросили изменить страну, а до этого все прокатывало нормально. При этом когда я смотрю "Viev order details" мне пишет шипинг адрес со страной Invalid, в просмотре выписки палки шиппинг адрес правильный.
В принципе покупки - фигня, кроме телефона.

W

Winux

Новичок
Баллы
0
Сегодня ответил один из продавцов. Сказал что то типа того что был удивлен почему страна разная, но отправил именно в ту страну, которая была указана в палке (какое облегчение). От второго продавца ответа пока нет.

Z

zsl2k

Новичок
Баллы
0
Продавец всегда отправляет по адресу в Paypal, если сомнения - спрашивает

filavintage

filavintage

Новичок
Баллы
0
Ура,товарищи!!

Проблема с надписью "invalid" решается следующим образом:
заходим на ebay в пункт "addresses",видим 2 адреса: Registration address и Primary shipping address(он залинкован из paypal). рядом с Primary shipping address нажимаем кнопку "change",внизу будет форма,заполняем ее(вводим адрес,страну и т.д.).После этого появится еще один адрес. Рядом будет кнопка "make primary", делаем новый адрес основным, а затем снова выбираем основным адрес,залинкованный из paypal. надпись "invalid" изменится на Russian Federation.

Отпишите,кому помог этот способ) Всем спасибо за внимание)

Live