Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это покажется странным, но мне куда привычнее смотреть на долларовые/фунтовые цены на "настоящем" Ebay, нежели на рубли на сабже. Почему то ощущение, что что-то тут не так
У подруги хром автоматом переводит все страницы, так я с них на английский текст убегаю Непривычно на переводных, и все боишься чего-то упустить, как-то все не так, не по-родному. Вот дожила с этим ибеем А на русской площадке была, когда только площадку открывали, пошипела, поплевалась, да больше и не хожу. это при том, что английский даже в школе никогда не учила, а вот же, в родню приписался
Заказал с ebay.ru,заказывать можно выбор,конечно,поменьше(почему-не знаю),но интерфейс удобнее,если с английским туго)Кстати немецкий домен ebay тоже не плохой...
ebay.ru это конечно поганка, выбор там я бы сказал иной раз и поболе будет, ибо не только с com площадок товар ищет но и в немецкого и прочих. По доставке вообще верить не стоит, Ибо вбивая тот же лот в ebay.com чаще всего можно обнаружить что в Рашу Федерашу не шлёт. А на ebay.ru пишут доставка такая-то. Так что не стоит этот сайт воспринимать всерьёз. Больше в целях ознакомления.
сегодня обратил внимание, что на ebay.ru нет аукционных товаров, только buy it now. это мне не повезло так или реально пропали они с него, кто-нибудь в курсе? год назад заходил туда, вроде были раньше
сегодня обратил внимание, что на ebay.ru нет аукционных товаров, только buy it now. это мне не повезло так или реально пропали они с него, кто-нибудь в курсе? год назад заходил туда, вроде были раньше