• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay.ru помогите

dilsod

dilsod

Начинающий
Баллы
96
Всем привет , я жыву в Турции и хочу купит товар с "ебей.ру" отправат ли мне товат в турцию, или "ебей.ру" отправлает товары толка в Россию?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
Эля Калуга, а у вас в профиле Калуга :p
2 ТС: все зависит от конкретного продавца, а не от площадки. кто-то шлет в определенные страны, кто-то по всему миру.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
meetgood, Для особо петросянистых перефразирую вопрос ТС
Я живу в Англии , помогите отправить товар в Нигерию , а то все другие способы уже не годятся .
Я по роду работы в состоянии отличить гражданина экс-СССР от турка , пишущего гуглем .
Такого рода ошибки в написании делают либо те , кто учил русский вторым языком кое как либо школьники , которых постигла нелёгкая доля учиться после перестроечных времён .
ЗЫ - пишите в профиле правду , это помогает в ответах , либо пишите как есть - я дроп , как мне сделать то и это (хотя в этом случае советы я думаю не нужны)

S

se69

Продвинутый
Баллы
219
Разговор слепого с глухим.
Конкретно чего надо-то?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Вчерась, в разделе юмор вставлял очередной ревью от "русского покупателя", написанный китайцем через переводчик, итак, шедевр:

[sharedmedia=core:attachments:40811]

Обязательно смотрите на краткое синее предложение-резюме в самом начале.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
strangers1, не соглашусь про китайца. Слишком сложные выражения для гугло-переводчика, особенно фраза "сравнению с вручную заводящимися непрозрачными".

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Слишком сложные выражения для гугло-переводчика
Ничуть (!), поиграйтесь с китайским(упрощенным), сами увидите.
Ну не пишет так русскоязычный человек, "хотел бабу,а пришли часы" и " ...со стороны рублей...".

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
strangers1, про рубли не вижу особого косяка кроме как отсутствие дефиса. Точно так же, как лишняя запятая "Так, что рекомендую..." Человек запомнил, что запятая перед "что" ставится практически всегда, вот и влепил.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
А касаемо "хотел бабу, а..." Так я пару раз и на форуме встречал темы с подобным оборотом.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
dilsod

dilsod

Начинающий
Баллы
96
Obana ,Tut vse Guru pohodu :D . Poprosili pomoch' i na tebe :huh: . ladno napishu na Latinskom.

Ya rodil'sya v Kazakistane i pasport umenya KZ. Prosta ya uchus v Turcii , vot i vse.

ebay.com na ANG. ya tam mnoga chego ne ponimayu . hotelos' by kupit' s ebay.ru .

Valdark

Valdark

Новичок
Баллы
0
Товар отправят, если у продавца будет доставка в Турцию.

Live