• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay просит заплатить второй раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AlexGeze

Новичок
Баллы
0
Сразу извиняюсь если подобная тема была, даже не знаю как в поиске искать. Помогите уж кто может.
Проблема в слледующем. Позавчера вечером оплачивал товар на убее посредством палки. На завершаемом шаге оплаты вместо стандартного "спасибо за покупку" появилось следующие сообщение:

Your request could not be processed at this time
Sorry, you've hit a speed bump!

Но на телефон тут же пришло уведомление о том, что деньги с карты ушли на покупку. В палке есть отчёт. Но на самом убее, в разделе won товар остался помечен как "неоплачен". Я написал письмо продавцу объяснив ситуацию и пометил лот как оплаченный. Продавец не ответил. А сегодня мне пришло письмо на почту, мол "незабудьте оплатить".
Что же это получается такое? Что мне делать? Второй раз платить чтото уж совсем не хочется.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
AlexGeze, такое сообщение появляется, когда сервер перегружен, и запрос не был выполнен. Напишите в службу поддержки. А с продавца требуйте выслать лот своевременно. Если не захочет, через 43 дня диспут с указанием на возникшую проблему и наличие платежа в палке.

Скорее всего все обстоит так: платеж прошел. Ебей глюкнул и не видит этого. Напоминание, конечно, пришло от ебея. Прод же мог вообще еще не видеть Ваше сообщение, или просто не успел ответить. Ждите лота как обычно, с диспутом на 43 день и всеми делами, глюк ебея ничего не решает. Вы в своем праве.

Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
AlexGeze
что такое,горе,пожар,наводнение.......
если деньги ушли с карты и на палке операция есть то зачем волноваться?
то что значок об оплате не горит ну и ер с ним, ебау не сразу может отметить.
Зачем писали продавцу? оплатили,деньги сняли.все. ждите посылку.

A

AlexGeze

Новичок
Баллы
0
Да я и не волновался. До тех пор как получил напоминание на мыло об оплате. В любом случае, спасибо, успокоили.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
В поиске форума (или самого ебая) или гугла - speed bump

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live