Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebay просит изменить обьявления о товарах. Помогите разобраться
Если мне (продавцу) возвращают товар, то адрес возврата должен быть мой, то есть российский адрес или я не прав? Если у меня нет адреса в США, что делать? Закрывать объявления и не торговать на ebay.com?
Replacement or exchange available означает что я либо заменю товар либо выплачу стоимость товара?
Если мне (продавцу) возвращают товар, то адрес возврата должен быть мой, то есть российский адрес или я не прав? Если у меня нет адреса в США, что делать? Закрывать объявления и не торговать на ebay.com?
Адрес должен быть тот, с которого отправляли. Если у Вас российский адрес отправления, то и возврат получаете на него. Просто сейчас по новым Fall Seller Update, срок возврата минимальный - 30 дней. Вот он на него и ругается.
Местный возврат разрешен - это для страны в которой Вы. То есть для России (хотя у Ибей иногда возникают траблы с определением региона - часть инфы как для продавца из США, часть как для российского продавца. Обычно такие косяки у тех, кто давно зареген). Международный возврат разрешен - для всех стран. Советую сделать одинаковые для обоих вариантов и срок указывать 30 дней.
Местный возврат разрешен - это для страны в которой Вы. То есть для России (хотя у Ибей иногда возникают траблы с определением региона - часть инфы как для продавца из США, часть как для российского продавца. Обычно такие косяки у тех, кто давно зареген). Международный возврат разрешен - для всех стран. Советую сделать одинаковые для обоих вариантов и срок указывать 30 дней.
Спасибо за ответ. Я правильно понял, что если бы у меня купил товар человек из России, то он смог бы воспользоваться этим местным возвратом? А для остальных стран (включая США) используется опция Международный возврат разрешен?
Спасибо за ответ. Я правильно понял, что если бы у меня купил товар человек из России, то он смог бы воспользоваться этим местным возвратом? А для остальных стран (включая США) используется опция Международный возврат разрешен?
адрес возврата не обязан совпадать с адресом отправки "местный возврат" , те доместик - это сша для ком
и обмен - это не обязательно на именно тот товар , что был куплен , возможен обмен на другой( из списка товаров продавца )
Сообщение было автоматически объединено:
я бы убрала возврат на время вообще , потом заново прикрутила а почему не через создание политик работаете ? это же удобнее чем прописывать в каждом листинге
На ибэй адрес для возврата может быть любой, как в стране продавца, так и в Гондурасе. Американский адрес для возврата удобен тем, что можно в автоматическом режиме оплачивать почтовые расходы покупателя по отправке возврата. В автоматическом режиме будет трек USPS, все ходы будут записаны и легко отслеживаться. Очень удобно.
а где там хоть слово в этих fall про отмену "возврат не принимается" или 14 дней ? там только с февраля по 6 таллеров обещают за злостных желающих возвратить айтим , ничего больше нет 14-30-60 доступно на данный момент , как впрочем и "не принимается"