Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Торгую на ebay через посредника. Хочу принимать платежи на свой Российский PayPal аккаунт. Если открыть проверенный счёт на PayPal, какие месячные лимиты сейчас на приём и какие проценты? Берёт ли PayPal деньги за вывод на банковский счёт? Если открыть ИП. Как предоставлять отчёт налоговой? Сумма до 300 000 рублей прибыли в год, налогом не облагается. Работает ли кто ни будь по этой схеме? Продавцы из России подскажите. P.C наверно тема уже обыденная. Я на форуме второй раз за 9 лет. Буду благодарен Вам за любую информацию.
Андрей575775, за вывод с баланса пэйпал на банковский счет комиссий не берут при условии что валюта на вашем балансе пэйпал в рублях и счет тоже рублевый. Если валюты разные, то будет комиссия за конвертацию валют. Также, на многие ваши вопросы есть ответы на сайте: www.paypal.ru
Андрей575775, Спасибо за ответ. А PayPal потом не прикопается и налоговая за что платежи? По лимитам на приём денег на PayPal. Максимум 450 000 это за год или за месяц?