• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay Примечание: Этот пользователь больше не зарегистрирован

• Автор темы Роман Best
  • Дата начала
Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
Пару дней назад купил браслетик, сегодня решил опалтит,захожу в палку, нашимаю оплатить-пишет что ваша карта не проходит, а деньги сняли. Этой картой уже оплачивал не раз. После этого захожу на ебай посмотреть мои лоты(думаю может там стоит оплата, может просто глюк палки) и вот что я вижу на нескольких моих лотах, что мол продавца такого больше нет - eBay Примечание: Этот пользователь больше не зарегистрирован на eBay. А я уже оплачивал ему пару лотов. теперь перехожу по этой ссылки(eBay Note: This user is no longer registered on eBay.) и вот что оно мне пишет-
How do I leave Feedback for a member who is no longer registered?

Feedback can be left only for registered members. A member might not be registered because the member’s account was suspended or because the member decided to close the account. However, the item will stay on My eBay for 60 days. If the member’s account is reinstated or if the member cancels the account closure, you can leave Feedback then.

Теперь сижу ломаю голову что это такое и что теперь делать?

Кто то уже сталкивался с таким?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Роман Best

Роман Best

Новичок
Баллы
0
спасибо за ответ! я просто как то не так искал наверное.
почитал всех, понял что волноваться не стоит.
Спасибо за потраченое время, с меня сто грамм и пончик. :)

K

KHAMELEON

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста!Выиграл аукцион, оплатил продавцу-в палке было написано платеж не востребован,я нажал отмену платежа.потом у продавца появились негативные отзывы и только что его аккаунт удалили с ebay.вопрос когда палка вернет деньги и вернут ли купон которым я оплатил покупку?или вообще как быть в такой ситуации?

R

rous52

Новичок
Баллы
0
На счет купона пишите в саппорт, деньги упадут на карту в течении месяца(обычно)

Live