• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay policy violation: - Чего от меня хотят?

L

lvv75

Продвинутый
Баллы
221
Уважаемые форумчане, уже второй раз получаю от eBay такое письмо:

After reviewing your eBay account, it appears that you have violated eBay's policy. As a result, we've taken the following action on your account:
- The following Feedback you left has been removed:

This is an informational message only, not a warning on your account.
We understand you may not have known about this eBay policy, and we encourage you to review the Feedback policy guidelines by visiting the link above.
Future violations of eBay policies may result in the loss of member privileges, including restrictions of your buying and selling privileges and suspension of your account.

Thanks,
eBay
Please don't reply to this message. It was sent from an address that doesn't accept incoming email.

Непонимаю, чего от меня хотят((
Оставлял отрицательные отзывы - они на месте.
В теме письма не вижу ссылку на тот отзыв о котором идет речь.
Какие я нарушаю правила?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Хотят что бы отзывы пока не оставляли совсем ни каких)))

A

ASBEST100

Новичок
Баллы
0
The following Feedback you left has been removed:

Последующие фидбеки которые вы оставите будут удалены или следующие фидбеки которые вы оставили будут удалены

L

lvv75

Продвинутый
Баллы
221
Хм...А с чем это может быть связано?
После первого письма оставлял отзывы - все на месте.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
В позитивных можно столько понаписать Негативного,или рекламу к примеру!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Оставлял отрицательные отзывы - они на месте.
может быть много было негативных отзывов? какое соотношение кол-ва покупок и кол-ва негативных фидов по ним?

L

lvv75

Продвинутый
Баллы
221
может быть много было негативных отзывов? какое соотношение кол-ва покупок и кол-ва негативных фидов по ним?
За последний месяц оставленные мною отзывы:
21 позитивный
3 негатива
1 нейтральный

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
lvv75, за месяц нормально по отзывам, а по году что?

L

lvv75

Продвинутый
Баллы
221
Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
The following Feedback you left has been removed:

Последующие фидбеки которые вы оставите будут удалены или следующие фидбеки которые вы оставили будут удалены
ASBEST100, вы, прежде чем переводить с английского, хотя бы в гуглопереводчик фразу вставили, что ли...
Ivv75

Вот правильный перевод: нижеследующий отзыв, оставленный вами, был удален:

Кстати, один из моих знакомых попал в интересную ситуацию. Оставлял он отзывы, положительные, всё было хорошо, но вдруг ему пришло такое же сообщение. Оказалось, что его отзывы можно было истолковать двояко, то есть негативный оттенок в позитивном отзыве, что по правилам иБэя делать запрещается. Сказалось незнание языка. Он где-то что-то скопировал и получилась "непонятка".

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Дам ка я тебе Саня 1 бакс за твой пост,т.к плюсики ты мои брать отказываешься а пишешь толковые вещи,а за одно и фишку новую потестим)))

L

lvv75

Продвинутый
Баллы
221
Вот правильный перевод: нижеследующий отзыв, оставленный вами, был удален:
Я тоже так понял - но не виже этого нижеследующего отзыва((

Кстати, один из моих знакомых попал в интересную ситуацию. Оставлял он отзывы, положительные, всё было хорошо, но вдруг ему пришло такое же сообщение. Оказалось, что его отзывы можно было истолковать двояко, то есть негативный оттенок в позитивном отзыве, что по правилам иБэя делать запрещается. Сказалось незнание языка. Он где-то что-то скопировал и получилась "непонятка".

Есть пара отзывов оставленных мне с таким подтекстом, и на них ответил у себя же

Один китаец по ошибке через десять дней после покупки оставил положительный но "Bad buyer"
явно ошибся, так как он многим такой оставлял, а еще на тот момент и товар не получил.

А другая американка после продажи iPhone 4S не положила зарядку в коробку. Просил $10 - не дала, потом $6 - тоже не дала. Оставил ей нейтральный. а она мне что типа после покупки у меня было много запросов

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    32.4 КБ · Просмотры: 55
Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
lvv75, на такие отзывы не отвечать нужно, а сообщать о них в поддержку иБэя. Хитрому проду сделают ай-яй-яй, а сам отзыв удалят.

Live