Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане, уже второй раз получаю от eBay такое письмо:
After reviewing your eBay account, it appears that you have violated eBay's policy. As a result, we've taken the following action on your account: - The following Feedback you left has been removed:
This is an informational message only, not a warning on your account. We understand you may not have known about this eBay policy, and we encourage you to review the Feedback policy guidelines by visiting the link above. Future violations of eBay policies may result in the loss of member privileges, including restrictions of your buying and selling privileges and suspension of your account. Thanks, eBay Please don't reply to this message. It was sent from an address that doesn't accept incoming email.
Непонимаю, чего от меня хотят(( Оставлял отрицательные отзывы - они на месте. В теме письма не вижу ссылку на тот отзыв о котором идет речь. Какие я нарушаю правила?
ASBEST100, вы, прежде чем переводить с английского, хотя бы в гуглопереводчик фразу вставили, что ли... Ivv75
Вот правильный перевод: нижеследующий отзыв, оставленный вами, был удален:
Кстати, один из моих знакомых попал в интересную ситуацию. Оставлял он отзывы, положительные, всё было хорошо, но вдруг ему пришло такое же сообщение. Оказалось, что его отзывы можно было истолковать двояко, то есть негативный оттенок в позитивном отзыве, что по правилам иБэя делать запрещается. Сказалось незнание языка. Он где-то что-то скопировал и получилась "непонятка".
Кстати, один из моих знакомых попал в интересную ситуацию. Оставлял он отзывы, положительные, всё было хорошо, но вдруг ему пришло такое же сообщение. Оказалось, что его отзывы можно было истолковать двояко, то есть негативный оттенок в позитивном отзыве, что по правилам иБэя делать запрещается. Сказалось незнание языка. Он где-то что-то скопировал и получилась "непонятка".
Есть пара отзывов оставленных мне с таким подтекстом, и на них ответил у себя же
Один китаец по ошибке через десять дней после покупки оставил положительный но "Bad buyer" явно ошибся, так как он многим такой оставлял, а еще на тот момент и товар не получил.
А другая американка после продажи iPhone 4S не положила зарядку в коробку. Просил $10 - не дала, потом $6 - тоже не дала. Оставил ей нейтральный. а она мне что типа после покупки у меня было много запросов