• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay+Opera

C

Cnucok

Новичок
Баллы
0
Доброго дня всем!
У меня установлена Опера 9.63.
Все джава - скрипты, плагины и сценарии разрешены.
Но почему-то не отображается табличка со стандартным ибеевским шиппинг-калькулятором, в старом интерефейсе он ближе к низу страницы. С того же самого компа в виндовом интернет-эксплорере все отображается и работает нормально.
В новом интерфейсе я не могу в Опере перейти на вкладки "шиппинг" и "релейтед итемс..." - под курсором всплывает "Адрес: джаваскрипт:;", и никаких действий после клика не происходит.
Как побороть эти коленца? Или ссылочку подскажите, где решение проблемы имеется...

maximilliangreat

maximilliangreat

Новичок
Баллы
0
Мне почему-то кажется, что вывод очевиден :)

C

Cnucok

Новичок
Баллы
0
G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
рекомендую google chrome :)
использую его специально для ebay/paypal и ещё нескольких сайтов.
а в остальном - opera рулит.

если не хотите слезать с оперы - ждите более свежую версию или поставьте альфу (хотя там глюков больше чем удобства).

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
В новом интерфейсе я не могу в Опере перейти на вкладки "шиппинг" и "релейтед итемс..." - под курсором всплывает "Адрес: джаваскрипт:;", и никаких действий после клика не происходит.
а вы не щелкайте там правой кнопкой мыши чтобы открыть вкладку в новом окне :) , так как это не вкладки в привычном нашем понимании
И чтобы просто переходить по вкладкам вам необходимо дождаться полной загрузки страницы.

kr_555

kr_555

Продвинутый
Баллы
403
Стоит Опера 9.64, все прекрасно работает без глюков.

Ino

Ino

Продвинутый
Баллы
411
Стоит Опера 9.64, все прекрасно работает без глюков.
Тоже 9.64, но были проблемы. Например не мог выставить фидбэки элементарно, advanced search не работал. А IE не работал вообще - страницы не загружал. После переустановки XP все прекрасно. Правда сейчас опять IE не работает, зато в Опере 9.64 все хорошо (тьфу три раза) :)

ale1346

ale1346

Новичок
Баллы
0
Может быть включены скрипты блокировки рекламы? Попробуй в настройках для сайта во вкладке “Скрипты” указать пустую папку для пользовательских файлов джаваскрипт.
На нужном сайте: пр.кнопка мыши>настройки для сайта>скрипты>папка пользовательских файлов джаваскрипт.

Alivio

Alivio

Продвинутый
Баллы
111
Как побороть эти коленца? Или ссылочку подскажите, где решение проблемы имеется...
Внешний вид постепенно меняется, возможны глюки на сайте :D

C

Cnucok

Новичок
Баллы
0
opera рулит
если не хотите слезать с оперы...
Слезать с Оперы - всё равно что слезать с Мерседеса - совсем не хочется :wink: :wink: :D

Большое спасибо всем ответившим!

Видимо, глюк передавался по наследству 9.23-9.50-9.63 - в них всех были мною установлены различные ограничения.

Поставил с нуля Оперу 9.64, разрешил в ней всё, что только можно - заработало нормально.

Ещё раз спасибо!

Live

Вверх
Live