Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно говоря, мне кажеться русская версия eBay по типу немецкой, французской - ненужна, все равно описание лота будем составлять на английском или немецком и.т.д. языках. Продавать выгодней за рубеж, а не у себя в стране. Наглядный пример рынка аукциона это молоток.ру. Я на ebay однажды купил лот на 20 процентов дешевле чем он стоит на молотке и это с учетом доставки из США. А вот полнофункциональная работа PayPal с Россией действительно нужна.
А вот я думаю, что с появлением русского интерфейса на аукцион хлынет толпа одноразовых продавцов (которых до сих пор сдерживает только языковой барьер). И для многих товарищей это будет полный.... ну в-общем, вы поняли, что будет.
Хорошо, что этого никогда не будет.
А что касается русской площадки - так в ней нет никакого смысла. У нас и так есть аукцион-свалка Молоток.
PS Кстати, если на Молотке ввести комиссионные за выставление товара (стартовые фи), то аукцион, возможно, станет похожим на аукцион, думаю, догадываетесь, почему.
Я с такой надеждой эту тему открывала :lol: На секунду мелькнула бредовая мысль, что из самого eBay руководство пожаловало, интересуецца нашим мнением :lol:
Совершенно согласен с Дядя Федор трудности с переводом , неудобство пайпала , и можно так сказать все мелкие минусы в нашей работе на ebay в каком то смысле имеют плюс ...
так как это сдерживающий фактор для покемонов которые рвутся на ebay ...
и потом появляются сообщения вида: выиграл 20 лотов как не платить ? выиграл лот , а че дальше ? а пАчему продавец не отвечает на мои письма на русском ?
С этим то как раз все понятно, но на Молотке продают также и то, что поленились выбросить (по той причине, что выставление бесплатное.
А если появится русский eBay, то одноразовые покемоны также, как и на Молотке захламят различным мусором и eBay, а потом посыпятся вопросы: "Прошел месяц, я еще ничего не продал, а почему аукцион требует с меня 1000 долларов???" Потом посыпятся массовые суспенды, где под замес будут попадать и честные товарищи, и как следствие - еще более худшее отношение к нам, чем мы наблюдаем сейчас.
И так-то много народу на Е-бай, а С рашеном еще больше станет, торговать товарами с е-бай станет невозможно... поэтому я против.
Молоток- это сложно назвать аукционом, но смысл один- там 70% продов продают товар с е-бая, притом 70% из них используют дроп-шип, поэтому и накрутки столь не высоки, потому как париться не нужно...
Нет я сам за себя, просто с определенной периодичностью в рунете возникает волна за русификацию eBay. т.к. у меня есть сайт посвященный ebay - набираю материал для написания статьи посвященной этой теме и хотел зафиксировать событие - мнение ebayerov.
я торговал на молотке. и таких дятлов как там не видел. покупают товар. а патом такой а вы Из Питера. а я думал вы В Москве. в итоге не фига там не продаж. одни продавцы на молотке. а покупателей нет.а еще не продав не чего молоток просит денег. бред какойта. я думал с проданого товара буду платить. а не за стоянку.
Сегодня зашёл на global.ebay.com - он у меня открылся полностью на русском. Раньше такого не было. Открывался только на английском. А сегодня аж неожиданно. Может он и раньше был на русском и у меня настройки не стояли
Думаю что русская версия ебея,это - . Есть молоток.ру,покупайте и торгуйте там,кто не знает языков.У нас (пост СССР) другой "менталитет",и получится(вернее,ничего неполучится) .......Итак "селлеры" из цивилизованных стран "ссут" с нами торговать:"ООООООООО,вы из бывшего "совьет юнион" - тогда "сорри"". Если будет русский ебей,там не будет других продавцов,кроме из Молоток.ру и таких же.И как писал SPB,получится полная "лажа"