• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay, нужна ли русская версия?

eBay, нужна ли русская версия?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

• мне всеравно

• Всего проголосовало
    0
sergey2yk

sergey2yk

Новичок
Баллы
0
Честно говоря, мне кажеться русская версия eBay по типу немецкой, французской - ненужна, все равно описание лота будем составлять на английском или немецком и.т.д. языках.
Продавать выгодней за рубеж, а не у себя в стране.
Наглядный пример рынка аукциона это молоток.ру.
Я на ebay однажды купил лот на 20 процентов дешевле чем он стоит на молотке и это с учетом доставки из США.
А вот полнофункциональная работа PayPal с Россией действительно нужна.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Уже все написано. Согласен с сказанным. Не мешало бы интерфейс конечно перевести, но вот русская площадка наверное не нужна.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
А вот я думаю, что с появлением русского интерфейса на аукцион хлынет толпа одноразовых продавцов (которых до сих пор сдерживает только языковой барьер). И для многих товарищей это будет полный.... ну в-общем, вы поняли, что будет.

Хорошо, что этого никогда не будет.

А что касается русской площадки - так в ней нет никакого смысла. У нас и так есть аукцион-свалка Молоток.

PS Кстати, если на Молотке ввести комиссионные за выставление товара (стартовые фи), то аукцион, возможно, станет похожим на аукцион, думаю, догадываетесь, почему.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
:D Я с такой надеждой эту тему открывала :lol: На секунду мелькнула бредовая мысль, что из самого eBay руководство пожаловало, интересуецца нашим мнением :lol:
А вот полнофункциональная работа PayPal с Россией действительно нужна.
:ROFL: Эт да :ROFL: Будем ждать...

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
sergey2yk, а вы представляете какую компанию, eBay или PayPal?
Или в чем смысл вашего топика, поясните... ?

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
Совершенно согласен с Дядя Федор
трудности с переводом , неудобство пайпала ,
и можно так сказать все мелкие минусы в нашей
работе на ebay в каком то смысле имеют плюс ...

так как это сдерживающий фактор для
покемонов которые рвутся на ebay ...

и потом появляются сообщения
вида: выиграл 20 лотов как не платить ?
выиграл лот , а че дальше ?
а пАчему продавец не отвечает
на мои письма на русском ?

и так далее ...

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
А я думаю, что нужна.
А то мы как аборигены - палка не работает, eBay'я нет... Медведи по улицам ходят...

ЗЫ По-поводу молотка - дык там и продают то, что купили на ебай с наценкой... Вот и дороже :D

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
По-поводу молотка - дык там и продают то, что купили на ебай с наценкой... Вот и дороже
С этим то как раз все понятно, но на Молотке продают также и то, что поленились выбросить (по той причине, что выставление бесплатное.

А если появится русский eBay, то одноразовые покемоны также, как и на Молотке захламят различным мусором и eBay, а потом посыпятся вопросы: "Прошел месяц, я еще ничего не продал, а почему аукцион требует с меня 1000 долларов???"
Потом посыпятся массовые суспенды, где под замес будут попадать и честные товарищи, и как следствие - еще более худшее отношение к нам, чем мы наблюдаем сейчас.

Eгор

Eгор

Новичок
Баллы
0
ответил нет! хоть так люди иностранные языки пусть учат :D

Nigredo

Nigredo

Новичок
Баллы
0
Мне пофик, я и на японском торговать буду :D

К

Кримхильда

Новичок
Баллы
0
Да нет, рано еще нам :D

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
на еВау сом. хлама то же хватает - от всевозможной электроники на запчасти до поношенных штанов, носков, башмаков.

И если бы там не было своих покемонов, то на форуме не было бы постов о тупых заокеанских селлерах и наглых баерах.

К стати, без площадки еВау не будет локальной палки.(имхо)

Stepawka

Stepawka

Новичок
Баллы
0
И так-то много народу на Е-бай, а С рашеном еще больше станет, торговать товарами с е-бай станет невозможно... поэтому я против.

Молоток- это сложно назвать аукционом, но смысл один- там 70% продов продают товар с е-бая, притом 70% из них используют дроп-шип, поэтому и накрутки столь не высоки, потому как париться не нужно...

sergey2yk

sergey2yk

Новичок
Баллы
0
sergey2yk, а вы представляете какую компанию, eBay или PayPal?

Или в чем смысл вашего топика, поясните... ?
Нет я сам за себя, просто с определенной периодичностью в рунете возникает волна за русификацию eBay. т.к. у меня есть сайт посвященный ebay - набираю материал для написания статьи посвященной этой теме и хотел зафиксировать событие - мнение ebayerov.

Юрий Берсенев

Юрий Берсенев

Новичок
Баллы
0
S

Spb

Новичок
Баллы
0
я торговал на молотке. и таких дятлов как там не видел. покупают товар. а патом такой а вы Из Питера. а я думал вы В Москве. в итоге не фига там не продаж. одни продавцы на молотке. а покупателей нет.а еще не продав не чего молоток просит денег. бред какойта. я думал с проданого товара буду платить. а не за стоянку.

dchumach

dchumach

Продвинутый
Баллы
401
Сегодня зашёл на global.ebay.com - он у меня открылся полностью на русском. Раньше такого не было. Открывался только на английском. А сегодня аж неожиданно. Может он и раньше был на русском и у меня настройки не стояли :D

Юрий Берсенев

Юрий Берсенев

Новичок
Баллы
0
Chempumpyrlo

Chempumpyrlo

Новичок
Баллы
0
Думаю что русская версия ебея,это - :D:D .
Есть молоток.ру,покупайте и торгуйте там,кто не знает языков.У нас (пост СССР) другой "менталитет",и получится(вернее,ничего неполучится) .......Итак "селлеры" из цивилизованных стран "ссут" с нами торговать:"ООООООООО,вы из бывшего "совьет юнион" - тогда "сорри"".
Если будет русский ебей,там не будет других продавцов,кроме из Молоток.ру и таких же.И как писал SPB,получится полная "лажа" :oops:

Smail

Smail

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live