• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay. Неоплаченый товар

V

verdyanna

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
На ebay положила товар в корзину и раздумывала неделю купить , не купить. Продавец открыл кейс по неоплаченному товару. Связалась с продавцом, он согласен отменить покупку. Написал , что я в Resolution Center должна согласиться на отмену. Но у меня в этом центре по товару только 2 опции ( купить и связаться с продавцом). Не могу найти, где же нажать , чтобы согласиться на отмену?????? Или необходимо сделать какие-то другие действия, чтобы не попасть в черный список? Заранее спасибо за ответы.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Написал , что я в Resolution Center должна согласиться на отмену.
Продавец должен прислать запрос на расторжение сделки. Напишите ему что вы согласны и пусть он присылает запрос.
Не могу найти, где же нажать , чтобы согласиться на отмену??????
Без запроса от продавца вы расторгнуть сделку не сможете.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А с каких пор товар, положенный в Корзину, считается купленным? Есть такое, правда, что ли? %)

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Есть такое, правда, что ли?
Ну на форуме уже проскакивало, что якобы товар, положенный в корзину как то сам через какое то время в купленные перетекает . Но как мне кажется, это покупатели путают корзину и BIN.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Бред какой-то... Исчезать-то они из нее могут, а вот попадать в купленные - очень это сильно как-то :russianru:

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
Подпишусь),у меня всегда в корзине товары лежат,ни разу в купленные не попадали :)
+ У меня на трех торговых площадках товары лежат в корзине. Бывает уже и в продажи их нет.Но в купленные не перетекают :blink:

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Подпишусь),у меня всегда в корзине товары лежат,ни разу в купленные не попадали :)

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Ну на форуме уже проскакивало, что якобы товар, положенный в корзину как то сам через какое то время в купленные перетекает .
у меня месяцами лежит :) продавец даже не видит этого
другое дело что у некоторых стоит опция при покупке бай ит нау. ебай мог бы там написать сверху что нажатие на кнопку ставит вас перед фактом оплаты

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
на форуме уже проскакивало, что якобы товар, положенный в корзину как то сам через какое то время в купленные перетекает
нет, не бред. Хотя у меня тоже подолгу в корзине валяются, но я помню еще позапрошлый год, кажется, были на форуме посты , и не один-два, что товары из корзины в купленные превращались.
Потом как-то стихло это. И вот на тебе, опять нарисовалось.

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
что товары из корзины в купленные превращались
за неделю-то?
повторюсь, даже сейчас лежат товары месячной давности...
и потом - на какой адрес покупаются, если к примеру, доставки нету - положил, сменил адрес
и дальше чего? чудеса...

Live