Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! На ebay положила товар в корзину и раздумывала неделю купить , не купить. Продавец открыл кейс по неоплаченному товару. Связалась с продавцом, он согласен отменить покупку. Написал , что я в Resolution Center должна согласиться на отмену. Но у меня в этом центре по товару только 2 опции ( купить и связаться с продавцом). Не могу найти, где же нажать , чтобы согласиться на отмену?????? Или необходимо сделать какие-то другие действия, чтобы не попасть в черный список? Заранее спасибо за ответы.
Ну на форуме уже проскакивало, что якобы товар, положенный в корзину как то сам через какое то время в купленные перетекает . Но как мне кажется, это покупатели путают корзину и BIN.
у меня месяцами лежит продавец даже не видит этого другое дело что у некоторых стоит опция при покупке бай ит нау. ебай мог бы там написать сверху что нажатие на кнопку ставит вас перед фактом оплаты
нет, не бред. Хотя у меня тоже подолгу в корзине валяются, но я помню еще позапрошлый год, кажется, были на форуме посты , и не один-два, что товары из корзины в купленные превращались. Потом как-то стихло это. И вот на тебе, опять нарисовалось.
за неделю-то? повторюсь, даже сейчас лежат товары месячной давности... и потом - на какой адрес покупаются, если к примеру, доставки нету - положил, сменил адрес и дальше чего? чудеса...