Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! прошу помощи. Суть проблемы : 19 августа пришел инвойс на сумму 200 долларов. Сегодня уже 03.09.2018 и налог до сих пор не сняли.
Стоит автоматический метод оплаты налога через paypal. Раньше все было без проблем, пейпал снимал деньги даже с карты если не хватило на счете пейпал. Сумма 200 долларов в инвойсе горит зеленым цветом -200 долларов. Все оплаченные стоят красным цветом. В чем может быть проблема?
Total due (incl. Russian VAT 18%)-$200.70 Do you have a question about the total amount due? We’re here to help! Your account is up to date. No payment is required at this time.
@icezar добрый день. Вполне возможно что сайт временно глючит, у ибэй это часто случается. Если глюк сам по себе не исправится - я предлагаю им вместе позвонить и просигнализировать о проблеме. Звонок в службу поддержки ибэй с форумчанами проходит по скайпу. Координаты моего скайпа в подписи каждого моего сообщения.
@icezar добрый день. Вполне возможно что сайт временно глючит, у ибэй это часто случается. Если глюк сам по себе не исправится - я предлагаю им вместе позвонить и просигнализировать о проблеме. Звонок в службу поддержки ибэй с форумчанами проходит по скайпу. Координаты моего скайпа в подписи каждого моего сообщения.
@icezar, Вообще надо радоваться. Если прямым текстом Ebay не требует заплатить налог, то не стоит и самому торопится. Ebay машина большая, бюрократическая, неповоротливая. Бывают различные сбои. Возможно про Вас забудут. А как надолго-это как повезет.
@DavidPerry я считаю что если есть долг - его необходимо оплатить, хотя бы потому что в последнее время ограничивают возможности аккаунта неплатильщика автоматически.
Пользователь разве отвечает за глюки Ебай? Пользователь ведь не препятствует уплате налога, Ебай сам не берет. Всегда можно включить дурака и сказать;: "извините, я тот раздел не заглядывал, у меня все настроено на автомате"
Пользователь не отвечает за глюки ибэй. Только чтобы не прерывать работу аккаунта - я бы долги выплатил и уже после - разобрался с ибэй должен я им что-либо, или нет. Я бы так поступил, но вы в праве поступать так как вы считаете правильным, удобным для вас.
@DavidPerry я, к сожалению, не слежу за подобными вопросами. Запрос в гугл по вашему вопросу дает множество результатов, как, к примеру данный: eBay Inc. v. MercExchange, L.L.C.