Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел спросить продавцао том сможет он выслать в РФ, мне пишут: The form is not available at this time. You have exceeded the maximum number of messages you can send. Что мне надо сделать? В поиске не нашел. Заранее спасибо.
Не, ну ты же сам написал. Ты превысил кол-во сообщений, которое разрешено отправлять. Всё. Теперь бан. Нельзя превышать кол-во сообщений, понимаешь, нельзя..! :!:
Ну, я думаю, месяца на 2. Да ты в правилах посмотри, там четко прописано: за превышение кол-ва сообщений - бан на 2-3 месяца в зависимости от количества превышений. Vadnik, ты насколько превысил? На 10? 20? Знай, если превышаешь на 30 и более, могут вообще забанить. То бишь, на всю жизнь. Так что ты поосторожнее с сообщениями. А то лишимся еще одного убеира.
Ну, я думаю, месяца на 2. Да ты в правилах посмотри, там четко прописано: за превышение кол-ва сообщений - бан на 2-3 месяца в зависимости от количества превышений. Vadnik, ты насколько превысил? На 10? 20? Знай, если превышаешь на 30 и более, могут вообще забанить. То бишь, на всю жизнь. Так что ты поосторожнее с сообщениями. А то лишимся еще одного убеира.
Фигню какую-то вы пишете. Если есть лимит, то как можно превысить его на 10, 20, 30? Дальше лимита не прыгнешь. И какие нафиг 2 месяца? У меня бывали случаи, с ограничением количества сообщений. Но!!!! Они касаются только отправки сообщений от левого ибэйера к левому ибейеру. То есть от продавца к покупателю и наоборот никаких лимитов нет и быть не может. У меня были лимиты, когда у меня снимались лоты с продажи, я находил в кеше моего компьютера странички с текущими ставками до удаления, и отправлял биддерам предложения о покупке этих лотов без ибей. Я честно говоря не помню, сколько таких сообщений отправлялось до появления сообщения о лимите. Где-то около десяти вроде. Через сутки появлялась возможность отправить еще 2-3 сообщения. Аналогично в последующие дни. Собственно в больших количествах мне и не нужно было сообщений отправлять. Главное чтобы, согласившийся с моим предложением, отвечал без скрывания своего e-mail. Тогда диалог уже совсем безпрепятственно протекает. Аналогично, если в предыдущие 3 месяца человек у меня уже покупал что-то. Тогда через ebay вообще никаких препятствий общаться нет.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] да я айфон выбираю, а там важно знать версию прошивки, версию модема, серийник. вот я и спрашиваю у каждого. ну в общем написал мож штук 30.