• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay не дает возможность задать вопрос продавцу

V

Vadnik

Новичок
Баллы
0
Хотел спросить продавцао том сможет он выслать в РФ, мне пишут:
The form is not available at this time.
You have exceeded the maximum number of messages you can send.
Что мне надо сделать? В поиске не нашел.
Заранее спасибо.

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Что мне надо сделать? В поиске не нашел.
Английский учить. В каком нафиг поиске?

You have exceeded the maximum number of messages you can send.

Не, ну ты же сам написал. :) Ты превысил кол-во сообщений, которое разрешено отправлять. Всё. Теперь бан. Нельзя превышать кол-во сообщений, понимаешь, нельзя..! :!:

V

Vadnik

Новичок
Баллы
0
И на сколько по времяни бан?

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
Ну, я думаю, месяца на 2. Да ты в правилах посмотри, там четко прописано: за превышение кол-ва сообщений - бан на 2-3 месяца в зависимости от количества превышений.
Vadnik, ты насколько превысил? На 10? 20?
Знай, если превышаешь на 30 и более, могут вообще забанить. То бишь, на всю жизнь. Так что ты поосторожнее с сообщениями. А то лишимся еще одного убеира.

-Igor-

-Igor-

Новичок
Баллы
0
Ну, я думаю, месяца на 2. Да ты в правилах посмотри, там четко прописано: за превышение кол-ва сообщений - бан на 2-3 месяца в зависимости от количества превышений.
Vadnik, ты насколько превысил? На 10? 20?
Знай, если превышаешь на 30 и более, могут вообще забанить. То бишь, на всю жизнь. Так что ты поосторожнее с сообщениями. А то лишимся еще одного убеира.
Фигню какую-то вы пишете. Если есть лимит, то как можно превысить его на 10, 20, 30? Дальше лимита не прыгнешь. И какие нафиг 2 месяца?
У меня бывали случаи, с ограничением количества сообщений. Но!!!! Они касаются только отправки сообщений от левого ибэйера к левому ибейеру. То есть от продавца к покупателю и наоборот никаких лимитов нет и быть не может.
У меня были лимиты, когда у меня снимались лоты с продажи, я находил в кеше моего компьютера странички с текущими ставками до удаления, и отправлял биддерам предложения о покупке этих лотов без ибей. Я честно говоря не помню, сколько таких сообщений отправлялось до появления сообщения о лимите. Где-то около десяти вроде. Через сутки появлялась возможность отправить еще 2-3 сообщения. Аналогично в последующие дни. Собственно в больших количествах мне и не нужно было сообщений отправлять. Главное чтобы, согласившийся с моим предложением, отвечал без скрывания своего e-mail. Тогда диалог уже совсем безпрепятственно протекает.
Аналогично, если в предыдущие 3 месяца человек у меня уже покупал что-то. Тогда через ebay вообще никаких препятствий общаться нет.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
подниму тему, и как теперь мне задавать вопросы продавцам?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Connar
ждать и не валить вопросами селлеров. зачем столько вопросов? Я более 1 вопроса никогда не задаю. Да и 1 вопрос не каждому задаю.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
да я айфон выбираю, а там важно знать версию прошивки, версию модема, серийник. вот я и спрашиваю у каждого. ну в общем написал мож штук 30.

BratOK

BratOK

Новичок
Баллы
0
При превышении кол-ва сообщений пишите на след день, все должно отправиться.

Live