Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выбрал несколько лотов, около десяти, начал у продавцов спрашивать насчет доставки в россию. через примерно пять сообщений мне вылезло что типа число сообщений, которое я могу послать, исчерпано. прошли сутки, я думал может счетчик обнулится, но все равно так и пишет при новых попытках. полазил на ebay help - ниче про число лимита сообщений не нашел. может кто сталкивался или подскажет насчет данной ситуациии? как мне вопросы то свои задать, лоты то уходят.... Спасибо
в целях безопасности eBay лимитирует новых юзеров по количеству сообщений к продавцам. выждите время и попробуйте снова или контактируйте с саппортом eBay.
Как альтернатива часто помогает зайти в профиль продавца, у крупных почти всегда есть описание его работы и прочее, среди текста всегда найдете его мыло, или даже часто сайт. А купить напрямую, а не через убей, иногда бывает дешевле... Ну и всегда естьв озможность договорится... Дерзайте!