Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebay нас отсекает??? Нет отображения лотов в категориях.
Coins & Paper Money > Bullion > Copper Жамкаю в Copper что бы глянуть все предложения, а их не то что данного лота и другие продавцы пропали, летом было более 15 листов сейчас два осталось при показе 50-ти на листе, начал юзать по кабинетам продавцов .... всё в продаже и большом выборе в той же катерии Copper и пути, а отображения лотов в категории НЕТ!!!
Народ что за фигня такая, кто встречался??? Хотел порошка купить для принтера, год назад ещё выбирал у кого купить, сейчас один прод вывалился для моей модели и всё. Браузеры свежие стоят, юзал IE 8, запускал мозилу последнюю и нефига, решил отписатся, может мораторий какой для России или галку где нужно воткнуть, может что в правилах поменялось.... в общем хелп господа шоперы.
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 32 сек. Разобрался. Янки совсем офигели, защёл через анонимный прокси и вывалилось 82 листа вместо 2 для раши. Народ где хорошее место что бы через ананим входить? Заходил через http://www.proxy4free.com/ но тормоза загрузки страниц раздражает, есть что пошустрее???
Зарегился заново на всё американское.... НЕФИГА!!!. Теперь уже один лист выдал поиск :blink: т.е подстановка шоп-адреса итд тут не при чём.
На ноуте поставил хром с нуля, всё отобразилось в полном объёме т.е все 82 листа. По всей видимости выберу один браузер очищу все куки и он будет использоваться только для ebay. Или через левые прокси. Других способов обойти ограничение для раши пока не вижу.
Я вчера перед тем как вам ответить, экспериментировал и менял primary shipping и registration (main contact) адреса. При этом мне на почту приходило сообщение с ebay с поздравлением со сменой страны жительства на US. После этого начинали отображаться товары, которые не доставляются в РФ. Браузер я не менял и куки не удалял.
Видимо у них там используется сильно искусственный интеллект и нечеткая логика
Попробуйте в хроме зайти через режим "инкогнито", может получше будет?
PS. Вообще с ними надо ругаться и требовать упростить показ американских лотов. Это в их же интересах, просто они еще не поняли, насколько усложнили нам жизнь.
Ну на самом деле через хром нашёл ещё двух продавцов и в шопе указанно "весь мир" и стоимость до РФ, поэтому что там за замут такой и на каких фильтрах не понятно, уж из более 4000 лотов мне сегодня утром выдало только 37 да и второй открытый лот из 37 чётко указано что только по штатам, дальше и смотреть не стал... не из чего http://www.ebay.com/...0-/290706725004