• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBAY какой- то ну совсем урезанный что ли, стал -ну ничего не понятно стало

J

JANIINA

Guest
Сегодня захожу на EBAY показывает, что у данного продавца совсем нет товаров. Не верю т. к. ставка у меня! Зашла с другого- тоже самое, с 3 ОПЯТЬ- тоже. Ну быть же такого не может! С лота саходишь- товаров целый магазин. Продавец из Индии. Где собака зарыта? Спасибо?

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
С английской площадки заходите

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Продавец из Индии. Где собака зарыта?
В Индии собака зарыта в данном случае :) ну или там, где прод зареген.
Если прод не штатовской площадки, а смотришь его через com, то иногда не все лоты показываются у него или вообще ноль. А зайдешь через английскую или родную для прода, тогда видно лоты.
Почему так происходит - не знаю.

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Темные, извиняюсь, ебейские силы.

J

JANIINA

Guest
VEGA2 Но раньше ведь так не было! Выходит и они наших/ ваших лотов не видят! Сечас на какой то магазин зашла всё 0,99$ и ни одного покупителя, ну совсем ни одного! Нет- не всё гладко в этом королевстве! Где- то огромная дыра!

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Выход один- писать в спортлото

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
[quote name="bigfrog" post="2489658"]Темные, извиняюсь, ебейские силы.[/quote]
Кстати, да - это у ибея такая фича: ограничение видимости лотов (Listing Visibility) по площадкам. Вот как это происходило.

J

JANIINA

Guest
LANDRE С моим знанием английского, как только- так сразу и напишу, конечно.

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
В Индии собака зарыта в данном случае
:crazy: ну правда. Пригласите на поиски собаки?
Я тоже сталкиваюсь постоянно с ограничениями по странам на ebay. Предполагаю что ограничения определяет сам продавец, чтобы не шипить слишком далеко))) Он как бы ограничивает свою территорию)))

J

JANIINA

Guest
У меня, при нажатии на эту ссылку что дал miant выше, выскакивают большие красные прямоугольники с отдельными словами, прочитать там что либо не возможно. Если можно, обьясните пожалуйста по- простому. Если я выставляю на com, то на других сайтах никто моих лотов не видит? Ну там можно ещё за 0,10 на антлийский галочку добавить, а на других как это ограничение обойти, и можно ли?

Q

qwaker666

Продвинутый
Баллы
209
Сегодня захожу на EBAY показывает, что у данного продавца совсем нет товаров. Не верю т. к. ставка у меня! Зашла с другого- тоже самое, с 3 ОПЯТЬ- тоже. Ну быть же такого не может! С лота саходишь- товаров целый магазин. Продавец из Индии. Где собака зарыта? Спасибо?

C 4 попробуйте.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Он как бы ограничивает свою территорию)))
Метит? :)
большие красные прямоугольники с отдельными словами, прочитать там что либо не возможно
Это пазл, его надо собрать...такой европейский спецметод обучения...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Но раньше ведь так не было!
Совсем-совсем раньше не помню уже точно, как было. Но таки давненько я заметила, что лоты не все видно через штатовскую площадку. Как обойти при выставлении лотов не знаю, продавцы может умеют как-то обходить.

Добавлено спустя 37 сек.
Пригласите на поиски собаки?
Не... откапывать же надо.. не хочу :)

J

JANIINA

Guest
Хватит уже всем прикалываться! Я хоть языка и незнаю, но покупаю давно и знаю, что раньше работало всё много лучше .Сейчас многих лотов вообще люди не видят. Вот пример. У прдавца все лоты 0,99$ с бесплатной доставкой и вещи красивые, я не верю, чтобы дувушки не набежали- за такие дениьги, так там нет ни одной ставки- ну совсем ни одной! Вывод- их просто никто не видит.

Y

yadima10

Новичок
Баллы
0
Вот как это бывает:
Пишешь в поиске желаемое слово и выходит 7777 результатов. Заходишь в один из листингов и меняешь страну на USA. Вводишь в поиск то же слово и кол-во результатов вдруг не 7777 а 999999. Хотя бывает и наоборот.
Выбор страны, в которую вы хотите получить товар, влияет на показаные листинги.

Live