• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay изменил мой адрес с Американского на Российский.

A

Akvokit

Начинающий
Баллы
9
Ситуация такая:
Покупаю на Ebay, адрес указан американский (посредник шипито).
Все замечательно: купил - оплатил - покупку отправили посреднику - посредник отправил мне в Россию.

Последняя покупка испортила всё.
Выиграл аукцион - оплатил - продавец отправил на американский адрес - USPS не доставил пакет посреднику (Delivery status not updated Expected Delivery By:September 22, 2012)
Начал разбираться, претензию в шипито (шипито - пакет не получали), пишу продавцу - помогите разобраться.
Продавец отвечает
- пакет находится на почте, сходите и заберите.
Я
-забрать не могу, живу в России
Продавец
-как в России?
Я
-живу в России , паке и идет на адрес посредника.

В общем, до сих пор разбираемся.

Проблема следующая, по всей видимости продавец настучал администрации Ebay на меня, теперь по умолчанию у меня стоит адрес в России.
Мой Американский адрес стоит как адрес доставки, но - Not Available to Russian Federation.

Можно изменить всё как было?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Akvokit, покопайся в настройках. Ебей ничего не меняет, а сразу блокирует аккаунт. Трек засвети, а то не понятно.

A

Akvokit

Начинающий
Баллы
9

Вложения

• 6198467b9c07.jpg
    6198467b9c07.jpg
    99.8 КБ · Просмотры: 32
Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Akvokit, посылка ваша скорее всего была доставленна на заказываемый адрес. Пишите посреднику еще раз, чтобы проверил.

A

Akvokit

Начинающий
Баллы
9
С адресом всё исправил, видимо был глюк Ebay.

посылка ваша скорее всего была доставленна на заказываемый адрес. Пишите посреднику еще раз, чтобы проверил.

Выставлены две претензии, написаны письма посреднику и представителю посредника в РФ, посредник всё отрицает - не получал - и всё.
В USPS заказана повторная доставка.
Ждём.

Live