Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebay изменил мой адрес с Американского на Российский.
Ситуация такая: Покупаю на Ebay, адрес указан американский (посредник шипито). Все замечательно: купил - оплатил - покупку отправили посреднику - посредник отправил мне в Россию.
Последняя покупка испортила всё. Выиграл аукцион - оплатил - продавец отправил на американский адрес - USPS не доставил пакет посреднику (Delivery status not updated Expected Delivery By:September 22, 2012) Начал разбираться, претензию в шипито (шипито - пакет не получали), пишу продавцу - помогите разобраться. Продавец отвечает - пакет находится на почте, сходите и заберите. Я -забрать не могу, живу в России Продавец -как в России? Я -живу в России , паке и идет на адрес посредника.
В общем, до сих пор разбираемся.
Проблема следующая, по всей видимости продавец настучал администрации Ebay на меня, теперь по умолчанию у меня стоит адрес в России. Мой Американский адрес стоит как адрес доставки, но - Not Available to Russian Federation.
Выставлены две претензии, написаны письма посреднику и представителю посредника в РФ, посредник всё отрицает - не получал - и всё. В USPS заказана повторная доставка. Ждём.