shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

EBay или таможня (помогите?)

Y

YegorYch

Новичок
Баллы
0
кароче такое дело_ купил микшер
Behringer XENYX X1204USB 12 Channel USB Mixer а прислали Behringer XENYX 1202 на почте составили акт что с США товар был весам таким то а после таможни на 2кг. меньше там открыли посмотрели вроде бы все нормально(так как посылок заказываю много и такое часто бывает,но все приходит нормально) дома открыл посмотрел и оказалась такая фигня *( разница в цене в двое*( посмотрел коробку в которую все было упаковано коробка производства США не Русская, и размер коробки такой что в нее вряд ли бы поместился тот микшер который я покупал но документы приклеенные к ней скочтам были от микшера Behringer XENYX X1204USB 12 Channel USB Mixer(который я покупал), я написал продавцу, жду ответа от него, кто что посоветует делать в дальнейшем? как решать эту проблему ?

Официальный язык форума - русский. Что предполагает грамотное написание сообщений, с употреблением норм и правил русского языка,
в т.ч. знаков препинания и прописных букв. Ваши посты читать - мозг рвать. Сравните, как грамотно написаны тексты ответов Вам.
Уважайте людей, читающих ваши сообщения и великий могучий тоже.
vega2

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Y

YegorYch

Новичок
Баллы
0
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Ну так и открывайте стандартный кейс по несоответствию на ибее и решайте вопрос с продавцом. Либо пусть компенсирует Вам разницу в стоимости этих аппаратов, либо полный возврат пусть делает. Но для этого правда придется отправить посылку назад за свой счет.

IndridCould

IndridCould

Новичок
Баллы
0
Lopics, обычно, если покупают подобную технику, то нужна именно та, которую выбрали, в силу ряда специфических требований. Когда-то имел дело с этой аппаратурой.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
обычно, если покупают подобную технику, то нужна именно та, которую выбрали, в силу ряда специфических требований.
И? Я разве спорил? ;) Вопрос был - как решать проблему.

HWolf

HWolf

Продвинутый
Баллы
103
В качестве подготовки к открытию кейса стОит сделать несколько фотографий для аргументации своей позиции:
- упаковка с бумагами на нужную модель
- присланный аппарат рядом с упаковкой в подтверждение, что там был именно он
- крупно - маркировка присланного аппарата
Дополнительно: размеры того и другого аппаратов, как доказательство "невлезания" нужного в эту упаковку, и примерные цены, как главный аргумент несоответствия.
Может кто еще дополнит этот список.

S

SpY-ke

Начинающий
Баллы
19
Y

YegorYch

Новичок
Баллы
0
И? Я разве спорил? ;) Вопрос был - как решать проблему.

сегодня пришло письмо от продавца
перевод гугл
Здравствуйте,
Приносим свои извинения, чтовамбыли отправленынеправильныепункта.

Пожалуйста, пришлите намнесколько фотографий, чтобы мы могливампозаботиться окак можно скорее!

(1)Фотосиняя печатьподробноразмерыупаковочной коробки, например,10 "х 15" х 5 "(2)фотопродуктамы послаливасв заблуждение.

Если у вас естьсчет, пожалуйста, сообщите намцветподсветкимаркировка, которая, как правило,в верхнем правом углулиста.
Это поможетнамустранить эту проблемудля других клиентовв будущем.

Спасибо заваше терпение.Мы с нетерпением ждем, чтобы сделатьэтодля вас.Пожалуйста, не стесняйтесьпозвонить нам, еслиу вас естьвопросы!
перевод транс
Привет,
Мы приносим извинения, что Вы были отправлены неправильный пункт.

Пожалуйста, пошлите нам несколько фотографий, таким образом, мы можем получить Вас заботившийся о как можно скорее!

(1) Фотография синей печати, детализирующей размеры судоходной коробки, например 10 дюймов x 15 дюймов x 5 дюймов (2) фотография А продукта, мы послали Вас по ошибке.

Если у Вас есть счет, пожалуйста, сообщает нам цвет маркировки маркера, которая обычно находится на верхней правой из бумаги.
Это поможет нам исправить эту проблему для других клиентов, продвигающихся.

Спасибо за Ваше терпение. Мы надеемся делать это право для Вас. Пожалуйста, не стесняйтесь называть нас, если у Вас есть какие-либо вопросы!
оригинал(бес перевода)
Hello,
We apologize that you were shipped the wrong item.

Please send us a couple of photos so we can get you taken care of as soon as possible!

(1) Photo of the blue print detailing the dimensions of the shipping box, e.g. 10" x 15" x 5" (2) A photo of the product we sent you in error.

If you have the invoice please let us know the color of the highlighter marking which is usually on the top right of the paper.
It will help us to correct this issue for other customers going forward.

Thank you for your patience. We are looking forward to making this right for you. Please feel free to call us if you have any questions!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

думаю стоит действовать пока по его инструкции

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Y

YegorYch

Новичок
Баллы
0
Ну если время до открытия кейса еще терпит, то делайте что просит продавец конечно же.

я купил посылку 2 апреля (я не разу не пробовал открывать кейс) а как узнать сколько времени осталось?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
я купил посылку 2 апреля
Кейс или диспут можно открыть не позднее 45 дней с момента оплаты. Времени у Вас - вагон еще!
я не разу не пробовал открывать кейс
На форуме этот процесс описан довольно подробно. Поищите соответствующие темы.

Y

YegorYch

Новичок
Баллы
0
Кейс или диспут можно открыть не позднее 45 дней с момента оплаты. Времени у Вас - вагон еще!

На форуме этот процесс описан довольно подробно. Поищите соответствующие темы.

большое спасибо! 45 дней это очень хорошо!

HWolf

HWolf

Продвинутый
Баллы
103
как узнать сколько времени осталось
В разделе "мой Е-Бэй" - "история покупок" под каждым купленным товаром (лотом) есть подпись:
Sale date: 03/26/12
Tracking number: --
Когда заканчивается срок открытия диспута появляется приписка:
Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 05/09/12.

Эта для товара, проданного 26 марта, соответственно 2 апреля - на неделю позже, т.е. не позднее 16 мая. Естественно до последнего ждать не стОит. Я бы определил понедельник 14 мая - крайний срок.

Y

YegorYch

Новичок
Баллы
0
В разделе "мой Е-Бэй" - "история покупок" под каждым купленным товаром (лотом) есть подпись:
Sale date: 03/26/12
Tracking number: --
Когда заканчивается срок открытия диспута появляется приписка:
Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 05/09/12.

Эта для товара, проданного 26 марта, соответственно 2 апреля - на неделю позже, т.е. не позднее 16 мая. Естественно до последнего ждать не стОит. Я бы определил понедельник 14 мая - крайний срок.

Спасибо!
сейчас все сделал как потребовал продавец, посмотрим что он ответит и тогда будет видно что делать далее,(я напишу тут что он ответит)​

IndridCould

IndridCould

Новичок
Баллы
0
И? Я разве спорил? Вопрос был - как решать проблему.

Дык, и с моей стороны намёка не спор небыло. Я всего лишь хотел сказать, что "рефунд" или "оставить себе", в данной теме не совсем верное решение.

P

perlin

Новичок
Баллы
0
Спасибо!
сейчас все сделал как потребовал продавец, посмотрим что он ответит и тогда будет видно что делать далее,(я напишу тут что он ответит) [/left]

обязательно напишите какой получите ответ. В последнее время очень распространенная проблема

Y

YegorYch

Новичок
Баллы
0
обязательно напишите какой получите ответ. В последнее время очень распространенная проблема

сегодня уже понедельник а ответа нет! жду до 3 мая если ответа не будет то открываю кейс

Y

YegorYch

Новичок
Баллы
0
сегодня уже понедельник а ответа нет! жду до 3 мая если ответа не будет то открываю кейс

сегодня продавец прислал письмо

ПЕРЕВОД ГУГЛ

Спасибо для отправки фотографий. Если бы вы, пожалуйста, отправьте это еще к нам вместе с копией квитанцию, мы были бы счастливы вернуть вам то, что вы платите за доставку и послать вам 1204, как ты приказал.

Просто корабль ваш товар обратно с запиской, в том числе ID вашего Заказа ( цифры ). ID вашего Заказа будет служить RMA# для вашего возвращения. Замена элемента будут отправлены в течение 2 рабочих дней после получения вашего пункта. Вам будет выслан номер для отслеживания, если он отправлен.

ПЕРЕВОД ТРАНС

Спасибо за посылку картин. Если бы Вы, пожалуйста, отослали бы это назад к нам наряду с копией судоходной квитанции, мы были бы счастливы возместить Вас, что Вы платите за отгрузку и посылаете Вам 1204, поскольку Вы заказали.

Просто отправьте свой пункт назад с примечанием включая Ваш ID заказа ( цифры ). Ваш ID заказа будет служить RMA# для Вашего возвращения. Пункт замены будет послан в течение 2 рабочих дней после получения Вашего пункта. Вы будете посланы номер отслеживания по электронной почте, когда он отправил.

возникает новый вопрос?
я отправляю ему его микшер пока он дойдет до него, пройдут те 60 дней в течении которых я могу открыть кейс
как сделать так что бы он не кинул, ведь есть шанс что он расчитует именно на это, или в правду стоит довериться поскольку репутация у него совсем не маленькая ???

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live