Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выставил лот на продажу, но так как я не нахожусь в Америке, то соответственно вбил ту цену, которую с меня возьмут с EMS. У меня есть таблица по весу, взвесил свой товар, посмотрел сколько будет стоить и выставил. А мне перед выставлением как бы на всякий случай предупредили: Attention Sellers:
Attention Seller!
We noticed your shipping cost looks high compared to other listings in your category with similar shipping services. .
We've found that buyers are sensitive to shipping costs. Items with high shipping costs may be less likely to sell and may get less visibility in search results. Listings that violate the eBay Excessive Shipping Charges policy may be removed from the site.
Please review your shipping costs and make changes if necessary. For help, click the Research rates link in the shipping section.
И что мне теперь поделать? Они что уличат в том что я завысил стоимость не такую, как у всех и на этом основании могут в последующем снять с аукциона мой итем?
это робот шлепает такие письма . У меня например вещь весом в 400 грамм , а я их продаю уже не один год - и висела цена отправки 17 долл , письма шли и идут регулярно . Потом я по приколу поставил некоторые вещи - они дороже сами по себе , но вес тот же , а цену пересылки я вбил 11 долл , то есть на 6 баксов меньше . Ну и шо ? - письма опять идут потоком ко мне :good: . Что бы не получать таких писем - надо ставить вообще FREE SHIPPING , вот тогда вам ничего вообще не пришлют по поводу пересылки ... так шо - забейте на эти письма и работайте , работайте и работайте
Только вот их и пугает как раз таки высокая стоимость шиппинга, наверное лучше будет ее спрятать в стоимость лота и сделать фрии шипинг или символической.
Вот и я хочу спросить. По-моему тема где-то была о стоимости пересылки книг. Они заразы тяжелые, но товар не могу выставить, если шиппинг больше 4 долларов. Ну не укладываюсь я в эту сумму. Подскажите, пожалуйста. Тем более я вижу, что у других совершенно адекватный шиппинг.
Talija, вам бы перву ссылочкуто убрать - пока модераторы не накостыляли :lol:
Ну а вторая - ить там же написано WB. Как-то умудряются :lol: naiz, неа - не выход из положения. Фии ток больше возмут. Дома тож с десяток кило,ежли не больше :lol: , валяются. Надо будет поэкспириминтировать с шипингом как-нить.
Talija Ток ежли в личку :lol: И здесь - ежли получится облом :lol:
А ваще - по теме ТС - как выше Apkadiy и nzpost говорят, так и делаю. Пилюю я на энти "Attention Seller!" в красном цвете и ставлю со своей ценой. Они ж наших расценок не знают. Я им, блин, тож красным цветом могу эти расценки с почты тыкнуть в фейс :x Но вот с книжками пока не экспириминтировал
Вчера тоже выставлял книгу и столкнулся с этими 4$, пол дня возился, вроде разобрался. Я так понял это стоимость стандартной пересылки именно по штатам не должна превышать 4$. Я сделал так, где U.S. shipping, выбрал "Flat: same cost to all buyers" ниже в окошке Services выбрал "US Postal Service Parcel Post (2 to 9 business days)" и "Cost" поставил 0.00$, получилось "Free shipping". Но это именно по Америке, а ниже, сразу под окошком где выбирал "US Postal Service Parcel Post (2 to 9 business days)" есть ссылочка "Offer additional service", она открывает ещё окошко, там выбрал "Standart Flat Rate Shipping Service" и цену поставил уже реальной доставки. Получается доставка общая, включая штаты, но по штатам бесплатно, вроде так. Ну а где International shipping, поставил доставку по всему миру. Вот ссылка на эту книгу, там если выбрать в шиппинге United States, будет видно что United States - Free и вторая строчка тоже United States, но цена уже та что написал. А если выбирать другие страны, цена будет которую писал в "International shipping"
Вчера тоже выставлял книгу и столкнулся с этими 4$, пол дня возился, вроде разобрался. Я так понял это стоимость стандартной пересылки именно по штатам не должна превышать 4$. Я сделал так, где U.S. shipping, выбрал "Flat: same cost to all buyers" ниже в окошке Services выбрал "US Postal Service Parcel Post (2 to 9 business days)" и "Cost" поставил 0.00$, получилось "Free shipping". Но это именно по Америке, а ниже, сразу под окошком где выбирал "US Postal Service Parcel Post (2 to 9 business days)" есть ссылочка "Offer additional service", она открывает ещё окошко, там выбрал "Standart Flat Rate Shipping Service" и цену поставил уже реальной доставки. Получается доставка общая, включая штаты, но по штатам бесплатно, вроде так. Ну а где International shipping, поставил доставку по всему миру. Вот ссылка на эту книгу, там если выбрать в шиппинге United States, будет видно что United States - Free и вторая строчка тоже United States, но цена уже та что написал. А если выбирать другие страны, цена будет которую писал в "International shipping"
Там стоит значёк Free shipping, он появляется только тогда, когда выбраны United States, а при выборе любой другой страны, Free shipping исчезает и пишется обычная доставка. Надеюсь объяснил.
Попробовала. Теперь жду окончания аукциона, когда покупатель заплатит мне за товар и, боюсь выберет доставку free . Поставила free US parcel post. Standart- 10. В описании написала, что шиппинг стоит 10$. И шиплю из Латвии. Ваше мнение? Хорошо, хоть брошюрка легкая.