• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay fees за непроданный товар

• Автор темы coss1337
  • Дата начала
C

coss1337

Новичок
Баллы
4
Извиняюсь, если эта тема уже проскальзывала - не нашел.
Ситуация очень простая, мой вопрос лишь в одном - можно ли оспорить или лучше заплатить.

На очередной лот сделал аукцион, покупатель выиграл и моментально оплатил. Лот украли на почте еще до отправки (и такое, оказывается, бывает), то есть я ничего и не отправлял.
Объяснил ситуацию, сделал рефанд - получил свой первый негатив, который, как я понял, оспаривать не имеет смысла.

А сегодня пришел счет на 11$ за прошлый месяц. То есть, % ебею я плачу в любом случае, даже если сделка толком не состоялась.
Заранее спасибо.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
То есть, % ебею я плачу в любом случае

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Добрый день,
Что бы не плодить темы спрошу тут. Правильно ли я понимаю что ебей возьмет в любом случае комиссию даже если товар не продан? т.е. например я выставил лот с минимальной начальной ценой, его не купили, я все равно должен буду ебею?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Правильно ли я понимаю что ебей возьмет в любом случае комиссию даже если товар не продан?
За продажу и выставления лота как я понимаю разные fee,так что если вы выставлялись не бесплатно то все же с вас возьмут деньги,за продажу естественно нет,ведь лот не продан.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
За продажу и выставления лота как я понимаю разные fee,так что если вы выставлялись не бесплатно то все же с вас возьмут деньги,за продажу естественно нет,ведь лот не продан.

Спасибо за ответ, почитаю. Не знал что можно выставляться бесплатно. Продал три вещи, как не пытался всегда платное выставление было((

Live