Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возник у меня вопрос, систама дропшиппинга с магазинами и фирмами производителями понятна, договариваешься пишешь адрес покупателя денежки посылаешь, врлде все легко. А на ибей? возможна ли такая схема? ведь там адрес пишеться при регестрации и менять его не советуют, так в чем фокус? так же договариваться с посредниками? Кто может подсказть помогите.
Ну вот например вы можете указать несколько адресов доставки в своем акке Ebay. И клиентские в том числе. Но я вам это не рекомендую, этого администрация не любит. Так что могу предложить такой вариант:
адрес доставки один - на посреднической фирме типа шипито и прочих. А уже они при получении согласно вашим указаниям перешлют куда надо.
Тут большой минус - накладно по деньгам!
И вот вам третий способ: если вы собираетесь перепродавать товары одного - двух продавцов, то просто договоритесь с ними заранее. напишите письмо о том что вам нужно всегда на разные адреса принимать...и вуаля.
А еще попробуйте найти ваши товары на DHGATE - там вообще без проблем с дропшиппингом.
Напишите вашему продавцу и оговорите с ним данный деликатный вопрос, у меня вся семья и близкие друзья получают почту оплаченную с моего акаунта и проблем никогда не возникало.
Напишите вашему продавцу и оговорите с ним данный деликатный вопрос, у меня вся семья и близкие друзья получают почту оплаченную с моего акаунта и проблем никогда не возникало.
с DHGATE я желаю вам удачи ибо цены там ИМХО конские. Найдите китайского прода и работайте с ним через палку, предварительно договорившись чтобы китаец не трогал ваших клиентов и не слал им своих буклетов.
Вот тебе раз... А какая тут гарантия? его что же, проверять? "Уважаемый клиент, а не присылали ли Вам буклет из Китая?" :ROFL: У меня те же опасения...