• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay + Дропшиппинг?

Lolitta

Lolitta

Новичок
Баллы
0
Возник у меня вопрос, систама дропшиппинга с магазинами и фирмами производителями понятна, договариваешься пишешь адрес покупателя денежки посылаешь, врлде все легко. А на ибей? возможна ли такая схема? ведь там адрес пишеться при регестрации и менять его не советуют, так в чем фокус? так же договариваться с посредниками? Кто может подсказть помогите.

botashev

botashev

Новичок
Баллы
0
Ну вот например вы можете указать несколько адресов доставки в своем акке Ebay. И клиентские в том числе. Но я вам это не рекомендую, этого администрация не любит.
Так что могу предложить такой вариант:

адрес доставки один - на посреднической фирме типа шипито и прочих. А уже они при получении согласно вашим указаниям перешлют куда надо.

Тут большой минус - накладно по деньгам!

И вот вам третий способ: если вы собираетесь перепродавать товары одного - двух продавцов, то просто договоритесь с ними заранее. напишите письмо о том что вам нужно всегда на разные адреса принимать...и вуаля.

А еще попробуйте найти ваши товары на DHGATE - там вообще без проблем с дропшиппингом.

Удачи в бизнесе!

Lolitta

Lolitta

Новичок
Баллы
0
спасибо большое за совет)

V

Vermilion

Продвинутый
Баллы
204
а я вот например в своем городе занимаюсь этим... доверия у людей больше...когда можно придти и высказать...

но вот проблема с отправкой на мой адрес...лимит превысить могу сразу же...

как мне оплачить со счета пайпал и выбирать на какого человека слать? т.е адрес тот же, а проживающий много... как?

B

Begemat

Новичок
Баллы
0
Напишите вашему продавцу и оговорите с ним данный деликатный вопрос, у меня вся семья и близкие друзья получают почту оплаченную с моего акаунта и проблем никогда не возникало.

Temqo

Temqo

Новичок
Баллы
0
Тоесть, оплачу товар, а потом просто напишу продавцу, чтоб отправил на другой адрес?

V

Vermilion

Продвинутый
Баллы
204
Напишите вашему продавцу и оговорите с ним данный деликатный вопрос, у меня вся семья и близкие друзья получают почту оплаченную с моего акаунта и проблем никогда не возникало.

а где покупаете?

K

Karandash55

Новичок
Баллы
0
с DHGATE я желаю вам удачи ибо цены там ИМХО конские. Найдите китайского прода и работайте с ним через палку, предварительно договорившись чтобы китаец не трогал ваших клиентов и не слал им своих буклетов.

B

Begemat

Новичок
Баллы
0
K

Karandash55

Новичок
Баллы
0
Покупать можете где угодно. Главное договориться о цене которая вам позволит заработать на перепродаже.

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
предварительно договорившись чтобы китаец не трогал ваших клиентов и не слал им своих буклетов.
Вот тебе раз... А какая тут гарантия? его что же, проверять? "Уважаемый клиент, а не присылали ли Вам буклет из Китая?" :ROFL:
У меня те же опасения...

Live

Вверх
Live