Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая : Купил продукт спортивные стойки вместе с доставкой получилось 858$ прошло 45 дней (подстраховка) я открыл диступ поговорил с продавцом он обещал выслать повторно но не выслал ((( на 56 день я перевел диступ в case думаю пусть решит Ebay (ну типо защита покупателей) думали они над моей проблемай целый 20 дней ИТОГ продавец выиграл дело а я поуши в ........ ((( прошло 76 дней продукт еще не получил Посылка кстати из США Но самое интересное продавец предоставил номер который идет за 2011 год и в статусе я Деливери 8( вот так вот подал на апеляцию будем ждать
Думал нет разницы где открыть Будь ebay или палка )
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. у меня кстати еще 1 посылка на 1100 $ весит и уже появилась надпись (Don't forget to leave feedback! If there was a problem, please go to the Resolution Center by 04/19/12.) ))))
окак... экстремально... ну если реально тебе он отправил, то есть большая вероятность что дойдет... трек мог дать не твой - бывает проды ошибаются ) ну и какбы при таких суммах все таки лучше экспресс )
окак... экстремально... ну если реально тебе он отправил, то есть большая вероятность что дойдет... трек мог дать не твой - бывает проды ошибаются ) ну и какбы при таких суммах все таки лучше экспресс )
у меня конечно впервые такое шас теперь попа горит по посылки в стоимость 1100$ которая была отправлена так же приорити P.S ( так и дурачком можно стать )
Щас у ЕМС завалы, так что лучше приорити отправлять, быстрее дойдет
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек. По моему опыту в случае неполучения лучше диспут на палке открывать, в случае несоответствия на ебее, ИМХО. Т.к. ебей в случае отправки назад возместит пересылку подарочной суммой
Щас у ЕМС завалы, так что лучше приорити отправлять, быстрее дойдет
Добавлено спустя 2 мин. 56 сек. По моему опыту в случае неполучения лучше диспут на палке открывать, в случае несоответствия на ебее, ИМХО. Т.к. ебей в случае отправки назад возместит пересылку подарочной суммой
Мда, попал почти на 2000 $ и у него пичалька Я бы точно дурачком стал если бы потерял такую сумму. Кстати что-то подсказывает что вторая дойдет, моя из США тоже приорити 6 кг - идет уже 2 месяца. А вторая не от того же продавца надеюсь ?
Мда, попал почти на 2000 $ и у него пичалька Я бы точно дурачком стал если бы потерял такую сумму. Кстати что-то подсказывает что вторая дойдет, моя из США тоже приорити 6 кг - идет уже 2 месяца. А вторая не от того же продавца надеюсь ?
Теперь буду знать что лучше на Палки открывать диступ предлогал продавцу даже 50% вернуть а он тычит мне этот номер посылки((((( думаю пора ему фид поставить и главными буквами прописать кинул меня на 859$
Да, че-то беспредел какой-то просто в отношениях Paypal к резидентам СНГ. Я что-то не могу понять, прод реально кинул, причем на крупную сумму и Палка выносит решение в его пользу... Дело-то выигрышное 100%. Пробуйте чарджем, а что еще остается...
я в касе писал даже то что по трекингу номеру пысылку якобы я получил еще в 2011 году давал ссылку им на информацию где четко указана не правильная информация все равно проиграл)
Добавлено спустя 1 мин. 54 сек. ждем следуйщий спор на 1100$ до 19 числа нужно открыть)
Добавлено спустя 1 ч. 24 мин. 44 сек. Ну вот и ответ от апеляции !!!!!! Мы жаль, что вы были проблемы с покупкой. Однако, после дальнейшего рассмотрения, мы подтвердили, что наши оригинальное решение было правильным.
Ну вот и ответ от апеляции !!!!!! Мы жаль, что вы были проблемы с покупкой. Однако, после дальнейшего рассмотрения, мы подтвердили, что наши оригинальное решение было правильным.