Bboomer321ПродвинутыйРегистрация16 Май 2011Сообщения12Баллы206Местоположение simferopol 1 Ноя 2011 #1 Добрый день, я только зарегистрировался на ebay.de как продавец , и хочу узнать у Гуру ebay какое количество лотов я могу выставить ,Заранее спасибо И можно ли выставлять лоты на ebay.com и сколько по количеству можно выставить будучи зарегистрированным на ebay.de
Добрый день, я только зарегистрировался на ebay.de как продавец , и хочу узнать у Гуру ebay какое количество лотов я могу выставить ,Заранее спасибо И можно ли выставлять лоты на ebay.com и сколько по количеству можно выставить будучи зарегистрированным на ebay.de
MatrixdПродвинутыйРегистрация2 Апр 2010Сообщения1 453Баллы211Местоположение Murmansk region 1 Ноя 2011 #2 У Вас же вроде пошло движение в первой теме ebay.de кол-во лотов Зачем еще одну тему создавать?
Bboomer321ПродвинутыйРегистрация16 Май 2011Сообщения12Баллы206Местоположение simferopol 1 Ноя 2011 #3 Matrixd сказал(а):У Вас же вроде пошло движение в первой теме ebay.de кол-во лотов Зачем еще одну тему создавать?Нажмите, чтобы раскрыть... да там че то нету активности , решил здесь попытать счастье
Matrixd сказал(а):У Вас же вроде пошло движение в первой теме ebay.de кол-во лотов Зачем еще одну тему создавать?Нажмите, чтобы раскрыть... да там че то нету активности , решил здесь попытать счастье