Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начиная с середины этого месяца, американцы как будто сговорились, а именно - никто не высылает в Украину. Вот, например, вчера и позавчера я отправил писем 20 с просьбой об отправке в Украину и никто не согласился... такого еще не было! А мне сейчас срочно нужно купить коммуникатор. И вот я начал искать на немецком ebay, но есть одно но, доставка. Сколько написано ужасов про DHL, что боязно как-то с немцами связываться, хотя, с другой стороны - масса народу всё время покупает на немецком ebay и получает свои посылки через обычную почту. Собственно сам вопрос: -как работать с немецким ebay т.е как договариватся с немцами на счет отправки, что им писать в письме про тип отправки? Есть ли в Германии обычная почта, короче, как получить посылку из Германии, что бы она прошла таможню как посылка из США, например. Т.е безпошлинный лимит 200 евро и так далее.
Intelligence Отправка из Украины происходит DHL, но в Украину она приходит обычной почтой. Так что можете заказывать, проблем у вас не будет, вам лишь нужно уложиться в ваш таможенный лимит
Если так, то это очень хорошо. Я думал, что таможня их почту - DHL приписывает к нашему комерческому DHL и из-за этого налогом облагают любую сумму... Вот, например, одна история: - договаривались обычной почтой, а продавец выслал DHL и из-за ихних пошлин мне пришлось отправить посылку назад т.к дешевле получаеться нежели забрать у DHL посылку... И таких историй в интернете очень много. Как можно это объяснить?
Какие, примерно, цены на доставку из Германии, я в том смысле, что, вот, американцы, например, очень-очень любят завышать цену доставки, а немцы как на счет этого? И какой процент высылающих за границу немцев? p.s только мне сейчас отказываються слать со штатов?
Intelligence Невозможно сказать точно обманывают немцы или нет. Я лично такого мнения. все продавцы всегда, подчеркиваю, всегда берут немножко больше (страхуются) а затем наступает момент истины, если остались лишние деньги, они возвращают, а кто то присваивает себе. Лучший способ это проверить получить товар и посмотреть на декларацию.