• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ебай снял доллар с карты, но опят требует ввести номер карты

Ю

Юра А

Новичок
Баллы
0
Не судите новичка за глупый вопрос.....
Начал регистрироваться в ебай. Всё прошло хорошо. Даже карту не спросил.
Только на указанную мной почту (логин@a42.ru) нифига не пришло. Ну что оставалось делать, поменял в данных почту на яндехную.
Собственно тут и всё встало. Неожиданно потребовались реквизиты карты. Я их ввел, после чего с карты снялся 1 доллар (пришел смс: Покупка 1.00 USD. Остаток 4967.70 RUR; EBAY,SAN JOSE,25.08.2010 08:31). А при авторизовации снова требует ввести реквизиты карты. Ввожу, выдает это:
Unable to process Credit Card Information
Please check the information provided. For further information contact eBay customer support.
Если неправильная инфа, как тогда доллар сняли???
. ....
Спасибо за ответ заранее!

adder512

adder512

Новичок
Баллы
0
Во первых - почту желательно .com (даже гугл сойдет, но тоже не айс)
Во вторых -скорее всего ваше сообщение воспринялось как спам. Нужно настроить свой ящик на прием всех писем (создать такой фильтр, который пропускает все письма)
Далее - Вы в PayPal регистрировались или в E-bay?

M

mastervis

Новичок
Баллы
0
там выброчно идет проверка реквизитов иногда, заставляет ввести данные для проверки и сменить пасс,

вводи все верно!

Ю

Юра А

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы!
Конечно я перед проблемой выбора почты (буду бесконечно благодарен за конкретную подсказку, хотя бы в личку. Вот что #####@а42.ру гамно, это я давно знаю..... Уже второй год пользуюсь, ведет себя как сайт в процессе разработки.... Нужные письма (если по счастливой случайности придут, то) в спаме. А за 3 дня накапливается около 120 шт. спама. А после удалении, они (удаленные!!!) снова сплывают.), но спрашивал не это. В PayPal зарегился на следующий день. Вроде нормально, правда указал (Палыч) проверять ближайшие дни транзакции, потом что-то делать.... не помню, если что обращусь.
mastervis, если ввел не верно, как ебай деньги снял? Повторяю:
пришел смс: Покупка 1.00 USD. Остаток 4967.70 RUR; EBAY,SAN JOSE,25.08.2010 08:31 (кто такой SAN JOSE?).
Сменить пасс? Прямо так и говорит, или тонким намеком? А то ругается на карту, причем пасс?

Я уже больше 10 раз перепроверял и вносил, как в том анекдоте: -Завис, подумал Штирлиц сотый раз нажав на клавишу.
-Штирлиц, подумал биос, но всё равно издал характерный писк......

Mirvays

Mirvays

Продвинутый
Баллы
401
смени пасс раз просит ... а насчет мыла это вообще жесть ... желатольно hotmail.com регать ... я же сижу на rambler.ru мыле все письма как часы доходят ...

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
mastervis, если ввел не верно, как ебай деньги снял?
Какая карта и какого банка? И при регистрации россию указывали или какую то другую страну?
Понимаешь, я вот недавно хотел кое что купить в appstore (эпл магазин для айфонов и айподов). Хотя я заранее знал что для россии магазин недоступен - но все равно решил попробовать. Ввел данные карты - с меня сняли доллар, но покупка не прошла и снова просит данные карты. И так до бесконечности.
Что я хочу этим сказать: То, что сняли бакс еще не значит что вас верифицировали. Возможно ваша карта им не понравилась почему то и они просят другую. К примеру один раз у меня были проблемы из за того, что в аккаунте я написал фамилию MikhaIlov а на карте написано MikhaYlov, то же самое и с именем, я пишу правильно в аккаунте, Viktor - а на карте написано Victor. Вот им и не нравились мои данные, и я не мог верифицировать карту пока не изменил в аккаунте свои ФИО на те, что написаны на карте буква в букву. Правда это было на paypal, но может и на ebay наблюдается что то подобное.
В общем все проверьте, измените данные и пробуйте заново. Или еще лучше удалите свой аккаунт на ebay и пробуйте все заново с чистого листа.

Ю

Юра А

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER], похоже ты прав. Посмотрел доки, там я YURIJ...... Бараны в "связном" работают, что еще сказать....
Тут еще банк в кармане от р стандарта сделал, хотя бы они нормально сделали бы.... Правда позвонил, сказали узнать, как написано можно только в банке. Одно хорошо, что еще сказали, что можно будет исправитьь, если что.
Ладно, спасибо всем!
А почту не знаю, если карта им не нравится, не пишут и в почту, или яндекс тоже не канает? Не хочу ведь еще раз поменять.....

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Юра А
Банк в кармане без фио вообще (по крайней мере у нас в городе). И у нас его выдают сразу когда приходишь в офис, не надо ничего ждать. Я его получил за 10 минут и в тот же день уже делал покупки с него.

Ю

Юра А

Новичок
Баллы
0
А мне в 5элементе с кредитного отдела прям уговорили взять.... Правда пришлось еще и банк их посещать, чтобы они смогли меня активизировать. Но опасаясь прежних граблей, не стал её показывать ебаю, пока не выяснил, как я записан по английски (опять говорят надо в банк), чтобы там вдруг Юрижом (YURIJ) не оказаться......
Или не надо?.....

Ю

Юра А

Новичок
Баллы
0
Народ! Мне нужна помощь. Пошел в банк РС, занес имя Yuri, ТОЛЬКО после этого пришел попытался зарегить эту карту......
Получил одно и тоже ;)
Unable to process Credit Card Information
-
Please check the information provided. For further information contact eBay customer support.
Что мне делать?

Ю

Юра А

Новичок
Баллы
0
Если кому интересно....
За отсутсвием других идей, зарегился снова. Всё прошло без проблем.
Сделал "контрольный заказ" миди то юсб переходер за 4,53$.
Палыч благополучно передал мой платеж.
Опять же, не судите строго, но что мне дальше делать?

R

Rafaelw

Новичок
Баллы
0
Вчера расплатился кукуруза кард от Евросети без проблем.

Ю

Юра А

Новичок
Баллы
0
Даже не знаю, тут продолжать свои вопросы, или новые открыть темы....
А то название темы уже не отражает суть моих интересов....
Как я понимаю, должен быть некий Tracking number на каждый заказ?
Чет-то у моего заказа прочерк рядом с Tracking number....
Подскажите, кто знает?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
знает Гугол в верхнем левом углу. точно знает.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Юра А
трек номер могут вносить, а могут и не вносить в ту форму. Могут вам сообщит в письме, а могут ничего не сказать. Кто как захочет. А у многих отправлений вообще нет этого номера. Так что тут зависит от продавца.

P.S. Проблему с картой решили?

Ю

Юра А

Новичок
Баллы
0
Михайлов, спасибо за ответы, то же самое уже другие мне сказали....
С картой как и написал тут, в тот аккаунт она так же не принялась.
Сначала подумал, всё кирдец..... Ну потом взял, да всё снуля зарегился...
Ну и контрольную покупку сделал, миди ту юсб переходер....
Щас стою перед другим ребусом....
Товар стоет 139 долларов, а доставка.... так и не понял.... Вот, смотрите:
Shipping: $1,231.63 UPS Worldwide Saver - это что значит?
Вот адрес страницы:
......

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Юра А
это значит, что прод вам его на самолете доставит, а после оплаты попросит еще и приглашения для визы сделать

Ю

Юра А

Новичок
Баллы
0
Юра А
это значит, что прод вам его на самолете доставит, а после оплаты попросит еще и приглашения для визы сделать
Долго не хотел в это верить.... но видимо так и есть.
Только на каких ид**тов это расчитано, так и не понял. Кем это надо быть, чтобы за доставку товара стоимостью 139 долларов заплатить 1230???
Или всё же я чего-то не догоняю?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Юра А
а что непонятного то?
У прода стоит доставка UPS
Это курьерская служба, и внутри США у них очень божеские цены на доставку. Доставляют быстро и надежно. Но международная доставка у них ооочень дорогая, и рассчитывает ее программа. А прод может и понятия не иметь, что для покупателей из россии там отображается такая огромная сумма.

Live

Вверх
Live