Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ебай снял доллар с карты, но опят требует ввести номер карты
Не судите новичка за глупый вопрос..... Начал регистрироваться в ебай. Всё прошло хорошо. Даже карту не спросил. Только на указанную мной почту (логин@a42.ru) нифига не пришло. Ну что оставалось делать, поменял в данных почту на яндехную. Собственно тут и всё встало. Неожиданно потребовались реквизиты карты. Я их ввел, после чего с карты снялся 1 доллар (пришел смс: Покупка 1.00 USD. Остаток 4967.70 RUR; EBAY,SAN JOSE,25.08.2010 08:31). А при авторизовации снова требует ввести реквизиты карты. Ввожу, выдает это: Unable to process Credit Card Information Please check the information provided. For further information contact eBay customer support. Если неправильная инфа, как тогда доллар сняли??? . .... Спасибо за ответ заранее!
Во первых - почту желательно .com (даже гугл сойдет, но тоже не айс) Во вторых -скорее всего ваше сообщение воспринялось как спам. Нужно настроить свой ящик на прием всех писем (создать такой фильтр, который пропускает все письма) Далее - Вы в PayPal регистрировались или в E-bay?
Спасибо за ответы! Конечно я перед проблемой выбора почты (буду бесконечно благодарен за конкретную подсказку, хотя бы в личку. Вот что #####@а42.ру гамно, это я давно знаю..... Уже второй год пользуюсь, ведет себя как сайт в процессе разработки.... Нужные письма (если по счастливой случайности придут, то) в спаме. А за 3 дня накапливается около 120 шт. спама. А после удалении, они (удаленные!!!) снова сплывают.), но спрашивал не это. В PayPal зарегился на следующий день. Вроде нормально, правда указал (Палыч) проверять ближайшие дни транзакции, потом что-то делать.... не помню, если что обращусь. mastervis, если ввел не верно, как ебай деньги снял? Повторяю: пришел смс: Покупка 1.00 USD. Остаток 4967.70 RUR; EBAY,SAN JOSE,25.08.2010 08:31 (кто такой SAN JOSE?). Сменить пасс? Прямо так и говорит, или тонким намеком? А то ругается на карту, причем пасс?
Я уже больше 10 раз перепроверял и вносил, как в том анекдоте: -Завис, подумал Штирлиц сотый раз нажав на клавишу. -Штирлиц, подумал биос, но всё равно издал характерный писк......
смени пасс раз просит ... а насчет мыла это вообще жесть ... желатольно hotmail.com регать ... я же сижу на rambler.ru мыле все письма как часы доходят ...
Какая карта и какого банка? И при регистрации россию указывали или какую то другую страну? Понимаешь, я вот недавно хотел кое что купить в appstore (эпл магазин для айфонов и айподов). Хотя я заранее знал что для россии магазин недоступен - но все равно решил попробовать. Ввел данные карты - с меня сняли доллар, но покупка не прошла и снова просит данные карты. И так до бесконечности. Что я хочу этим сказать: То, что сняли бакс еще не значит что вас верифицировали. Возможно ваша карта им не понравилась почему то и они просят другую. К примеру один раз у меня были проблемы из за того, что в аккаунте я написал фамилию MikhaIlov а на карте написано MikhaYlov, то же самое и с именем, я пишу правильно в аккаунте, Viktor - а на карте написано Victor. Вот им и не нравились мои данные, и я не мог верифицировать карту пока не изменил в аккаунте свои ФИО на те, что написаны на карте буква в букву. Правда это было на paypal, но может и на ebay наблюдается что то подобное. В общем все проверьте, измените данные и пробуйте заново. Или еще лучше удалите свой аккаунт на ebay и пробуйте все заново с чистого листа.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], похоже ты прав. Посмотрел доки, там я YURIJ...... Бараны в "связном" работают, что еще сказать.... Тут еще банк в кармане от р стандарта сделал, хотя бы они нормально сделали бы.... Правда позвонил, сказали узнать, как написано можно только в банке. Одно хорошо, что еще сказали, что можно будет исправитьь, если что. Ладно, спасибо всем! А почту не знаю, если карта им не нравится, не пишут и в почту, или яндекс тоже не канает? Не хочу ведь еще раз поменять.....
Юра А Банк в кармане без фио вообще (по крайней мере у нас в городе). И у нас его выдают сразу когда приходишь в офис, не надо ничего ждать. Я его получил за 10 минут и в тот же день уже делал покупки с него.
А мне в 5элементе с кредитного отдела прям уговорили взять.... Правда пришлось еще и банк их посещать, чтобы они смогли меня активизировать. Но опасаясь прежних граблей, не стал её показывать ебаю, пока не выяснил, как я записан по английски (опять говорят надо в банк), чтобы там вдруг Юрижом (YURIJ) не оказаться...... Или не надо?.....
Народ! Мне нужна помощь. Пошел в банк РС, занес имя Yuri, ТОЛЬКО после этого пришел попытался зарегить эту карту...... Получил одно и тоже Unable to process Credit Card Information - Please check the information provided. For further information contact eBay customer support. Что мне делать?
Если кому интересно.... За отсутсвием других идей, зарегился снова. Всё прошло без проблем. Сделал "контрольный заказ" миди то юсб переходер за 4,53$. Палыч благополучно передал мой платеж. Опять же, не судите строго, но что мне дальше делать?
Даже не знаю, тут продолжать свои вопросы, или новые открыть темы.... А то название темы уже не отражает суть моих интересов.... Как я понимаю, должен быть некий Tracking number на каждый заказ? Чет-то у моего заказа прочерк рядом с Tracking number.... Подскажите, кто знает?
Юра А трек номер могут вносить, а могут и не вносить в ту форму. Могут вам сообщит в письме, а могут ничего не сказать. Кто как захочет. А у многих отправлений вообще нет этого номера. Так что тут зависит от продавца.
Михайлов, спасибо за ответы, то же самое уже другие мне сказали.... С картой как и написал тут, в тот аккаунт она так же не принялась. Сначала подумал, всё кирдец..... Ну потом взял, да всё снуля зарегился... Ну и контрольную покупку сделал, миди ту юсб переходер.... Щас стою перед другим ребусом.... Товар стоет 139 долларов, а доставка.... так и не понял.... Вот, смотрите: Shipping: $1,231.63 UPS Worldwide Saver - это что значит? Вот адрес страницы:
Долго не хотел в это верить.... но видимо так и есть. Только на каких ид**тов это расчитано, так и не понял. Кем это надо быть, чтобы за доставку товара стоимостью 139 долларов заплатить 1230??? Или всё же я чего-то не догоняю?
Юра А а что непонятного то? У прода стоит доставка UPS Это курьерская служба, и внутри США у них очень божеские цены на доставку. Доставляют быстро и надежно. Но международная доставка у них ооочень дорогая, и рассчитывает ее программа. А прод может и понятия не иметь, что для покупателей из россии там отображается такая огромная сумма.