Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая.В ноябре у наглого китайца безрассудно куплен лот, станок ножеточный, по цене на 30 процентов дешевле чем у остальных. Повёлся, каюсь. Трек код выслан, но он нигде,кроме сайта ибая не трекается и изменений по нему никаких с самого начала. Через месяц продавец выходит из бизнеса(больше не является зарегистрированным пользователем), а ибай предлагает решать вопрос. Открыл дело,китайцу пламененый привет... на доходчивом русском. Так было проще,так как понятно,что читать это всё равно некому будет)) В правилах есть пункт,что если продавец не отвечает за неделю - связывайтесь с ибай, но никакой ссылки я в глаза не вижу. Где она там будет/есть, не подскажите?? Цена вопроса не велика - тыща, но она с кредитки :crazy:
Блин, не везёт чёта, мне и гитару в письме по-моему отправили...
ошибаетесь, вот как в клайм переведете ( а деваться вам от него некуда), так суппорт и прочтет "доходчивый русский" надеюсь, он приличный? правила требуют корректного вежливого общения
т.к. вашего прода нет в наличии, можете и на родном, но когда переписка в споре идет с "действующим" продом, обязательно "изворачиваться", международным русский язык не числится.
Отлично думаю, но при просмотре счёта на палке обнаруживаю что там по прежнему красуется НОЛЬ...А в статусе операции в неожиданной строке Зачисление на кредитную карту стоИт Завершено и указана требуемая сумма, но с отрицательным значением и на карту эта сумма естественно не зачислялась(насколько знаю в России средства вывести с палки нельзя, автоматически уж точно). Куда дальше копать, не подскажите? В ПП привязана кредитка ПриватБанка.