Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Попробовал сделать первый заказ на eBags, карта виза сбербанка - российская, шиппинг адрес указал посредника в США. При завершении заказа сайт указал биллинг адресом адрес посредника; изменить ни в аккаунте ни в ордере нет возможности. Что можно сделать в этой ситуации?
В том что биллинг получился фальшивый. Теоретически, если пробьют карту, могут задержать поставку или вообще забанить. Практически я с этим магазином ещё не работал, поэтому и спрашиваю у опытных.
Так я уже заплатил просто картой, открываю готовый ордер, и вижу в нём левый биллинг. Пошерстил этот и другие форумы, и узнаю что этот магазин как-то косо смотрит на нерезидентов, всячески их пытается заблокировать. При регистрации невозможно выставить неамериканский адрес. Люди используют разные уловки - одни меняют адрес в процессе оформления заказа (я не увидел такой возможности, может просто не обратил внимания), другие пишут свой адрес, а регион и зип - посредника.
Можно отменить ордер (не помню есть там такая возможность или надо в саппорт писать), можно просто сидеть на попе ровно и ждать действий от магазина. Если уже заплатили, то чего дергаться?
Ну вот, решил лишний раз побеспокоиться и поспрашивать совета. Всякие затяжки с отправкой этого заказа были нежелательны, нужно, чтобы он до субботы в Питтсбург приехал. Но, вроде, беспокойства не подтвердились - трек (UPS) дали сразу, движение началось примерно через сутки, должно прийти вовремя. В этом магазине сейчас (до 10 мая) действует купон mom - скидка 20%, но не все бренды участвуют. Также в тот день, когда заказывал, действовала "тайная" промоакция -15% на всё, нужно было зайти в магазин по ссылке из их письма. Но два купона задействовать нельзя - появляется окно, в котором нужно выбрать что-то одно. Я, конечно, выбрал 20%. Также у них есть свой магазин на ибейhttp://stores.ebay.com/eBags?_trksid=p2047675.l2563 Там акция - BUY 2, GET 1 AT 20% OFF.