Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил у него корпус для телефона,через неделю получил сообщение-отправка задерживается,поставщики подводят,через месяц,после моего напоминания,получил предложение вернуть деньги,естественно,я согласился,деньги он вернул.отзыв я ему поставил отрицательный,теперь он меня бомбит письмами с просьбой исправить свой отзыв.
этот продавец-посредник и не имеет товара указанного в листинге.
Вы сами поймите почему такие низкие цены при покупке на ебее, да и вообще онлайн. Ни надо складов, ни надо магазинов, от тех же налогов можно скрываться . Минимальные вложения. Вы оплатили - он сразу купил у поставщика и вам отослал. Свой юаньчик заработал.
А вы на его стороне немножко побудьте, если покупатель не обращается, то может ему оч. нужен этот товар (пока не нашел дешевле или именно такой модели). А фидбек изменить возможно, где то тема была на форуме.
Но и деньги свои не потеряли. В принципе, вас никто не заставляет, да и не сможет заставить фидбек изменить. Напишите ему, что какой он не хороший, что не надо так поступать и тд и тп, но я сегодня добрый и вошел в ваше положение и изменяю фидбек. Может и скидку на следующую покупку получите. Не обязательно на положительный менять, можно и нейтральный поставить. Вот если бы вы выиграли лот по очень-очень хорошей цене, и продавец тянул бы время, что бы не отправлять вам, так как ему не выгодно, а не пытался договориться с вами о прекращении сделки, тогда смело можно ставить отрицательный фидбек.
оплатил сразу,какие ещё от меня действия нужны? а как изменять фидбэки? я не знаю
зы.я ему писал,дескать мне всё еще нужен этот корпус и парочка других,поставь на ебэй и кинь мне ссылку-я покупаю,получишь сразу ТРИ пятизвёздных фидбэка,в ответ только предложение купить в обход аукциона в его шопе,далее тишина. но уже одно то,что он мне вернул (моих)денег заслуживает немалой благодарности,вроде как те гаишники,которым премию дали,за то,что они от это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета отказались. :evil:
побудьте немножко на месте майора евсюкова,его ведь тоже можно понять,бедняжку. осудили почти низачто,подумаешь,несколько человек застрелил,у него же работа нервная.
Сравнение совсем не корректное. Вас же никто не заставляет покупать. Если не хочется рисковать, ждать, с продавцами общаться то покупайте в оффлайн магазинах. А если у вас хоть какой нибуть договор или сделка с человеком, всегда пробуйте ставить себя на его место, оч. часто от этого могут выиграть и вы и он.
может быть вы и правы,но в моей повседневной работе,(крошечная фирма) я бы обанкротился за месяц-имхо,ваш совет есть полный бред.
я,конечно могу понять,когда у водителя фирмы поставщика болит голова после посиделок с тестем(я и сам могу иногда),поэтому он мне не поставит заказанный и оплаченный товар,но поймут ли это мои клиенты? согласятся подождать денёк другой? не выставят мне претензий,не попросят компенсировать убытки?
почему я не могу требовать товар,кторый я оплатил? назовите хоть одну причину.
Требуйте, кто же вам мешает? Как я понял продавец не отказал вам выслать ваш купленный товар, а передвинул срок его отправки и скорее всего не по его вине. И если бы вы дождались отправки, то могли бы договорится с ним о частичном возврате за задержку. Согласен, что многое на ебее отличается от реалий в вашей фирме. Но внимательно перечитайте правила ебея. А по поводу вашего примера, вы опять путаете божий дар с яичницей. Клиенты поймут, если вы им вернете часть денег за счет зарплаты водителя. А это тоже своего рода реклама для будущих ваших клиентов.
ЗЫ Я ничего не продаю ни на ебее ни в реале и обычно не защищаю продавцов. Но просто пытаюсь относится к людям так, как хотел бы, что бы они относились ко мне. Дальше препираться с вами в это теме не хочу и не буду, пусть лучше каждый останется при своем, к тому же это не та тема для таких разговоров.
я тоже у него купил мелочёвку. отослал через 10 дней после оплаты. сразу поставил фидбек мне. Вот жду. Думаю в 45 дней не уложится доставка, открывать диспут не буду.