• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E TOP-UP CARD -это сим карта обычная или что-то другое

J

JANIINA

Guest
Прошу суXXпер специалистов помочь мне. Пришел телефон и с ним карта. Новая ,не распечатанная. На обратной стороне есть mobile #XXXXX , SIM #XXXXXX. Я то думаю, что эта карта мне не подойдёт, у нас нет оператора TESCO mobile. Может я что- то неправильно понимаю .

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
JANIINA, а это не карта пополнения счёта?
Раньше такие были в ходу у наших сотовых операторов.

J

JANIINA

Guest
tayga78, IMGP0001hu.jpg IMGP0003ki.jpg Я не знаю, потому и спрашиваю. На коробке телефона- оба номера другие. Я боюсь её вставлять, может он т. с .залоченный, т. е. работает у одного оператора. Я думала, коллективный разум в разы сильнее!!!

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
А на сайте tescomobile что пишут? Может это бесплатная симка , как те что раньше раздавали O2 или Ring - даже с возможностью активировать какие-то деньги на счету?

J

JANIINA

Guest
Kinec, Похоже, тут все знатоки, вроде меня! Там было 2 карты- одна сим с микрочипом, вторая, как банковская с магнитной полосой служащая еще и клубной картой. И так, я получила новый смартфон за смешные деньги. За то другой прислал мусор и теперь требует вернуть. Вот так- совсем рядом белое и черное!

Live