Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
E-book (ограничения,возможности продажи,есть ли смысл..)
Всем,в очередной раз привет! На дворе + 27! На небе ни облака! Все приличные живые существа на взморье греют тела! Один неугомонный Tokatak,пялиться в монитор изучая возможности торговли на eBay! Это была лирика,а теперь о главном: О Доны,подскажите,расскажите,не швыряясь тапком .. Какие правила торговли e-book на eBay? Обьясню почему спрашиваю: Есть у меня знакомый врач(сам и многие мои приятели пользовались его услугами),который в недавние времена написал и выпустил небольшую брошюру(пособие) на тему в которой он очень хорошо "плавает" и имеет успех практикуя приемом страждущих до красоты людей. Эта книжка-брошюра пользуется успехом и у тех кому по разным причинам не доехать на прием к врачу. Она переведена и на английский язык. Наверное есть возможность перегнать её и в цифровой файл. Врач не против дать права на распространение в инете. Вопрос: есть ли возможность запустить книгу на ебай или существуют преграды? Буду благодарен за комментарии и надеюсь,что не нарушил правил открыв новую тему.