• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

E-bay не дает выставляться

R

rusbear

Новичок
Баллы
0
Зарегил PayPal в Чехии, вроде все получилось. Статус - Premier/Verified. E-bay также зарегил на Чехию. Соединил E-bay и PayPal, все прошло, на E-bay написано, что он "linked to PayPal".
Но когда пытаюсь выставить лот, то в самом начале, при выборе категории, выскакивает надпись, что мой эккаунт ограничен. Чтобы снять это ограничение, требуется стать PayPal verified. Но я уже им стал! И даже повторял процедуру привязки палки к аукциону! Не помогает.
Написал в саппорт E-bay, пока без ответа.
Где собака порылась?

R

rusbear

Новичок
Баллы
0
Пока тишина, стал копать самостоятельно, и вот что откопал.
Подобная проблема периодически проскакивала у людей, но рецепта ее решения так и не было найдено (кроме как позвонить в саппорт). Саппорт E-bay sucks :evil: , пишут, что надо повторно привязать палку к E-bay (хотя я им указывал, что это не помогает!).
Я же откопал следующее.
На странице Paypal->My account есть ссылка View limits. У тех, кто прошел верификацию, лимит по переводу/снятию денег отсутствует. У меня он почему-то остался. Жмем на View limits, видим лимит в 3 с лишним тысячи долларов. Внизу кнопка Lift limits. Жмем ее.
Получаем список из 4 условий, которые должны быть выполнены:

Link your card
Start process to confirm your card
Enter four-digit PayPal code
Fax proof of identification

У меня напротив первых 3-х стояли зеленые галочки (мол, все ОК).
А вот 4-й пункт был не выполнен. Пришлось отсканировать и отослать требуемые док-ты. Сейчас жду ответа.
Похоже,что это глюк палки - на главной странице пишет, что клиент верифицирован, в то время, как требуется пройти еще 1 этап верификации.

D

doubt

Новичок
Баллы
0
Слов сейчас нету нормальных! Весь день стучу в саппорт с такой же проблемой, и все сапортщики говорят по разному. В итоге к вечеру в очередной раз стучу, и мне оператор четко говорит:
1)Пройдите в раздел Adresses на вашем ебей аккаунте
2) Нажмите "Show all shipping addreses"
3) Нажмите Link to my paypal address

Я все это сделал и у меня все заработало.
Оператора этого готов был расцеловать, а про остальных, которые мне советовали подождать неделю, потом 24 часа, потом позвонить в пай пал...всех их я готов...ладно молчу...
В общем, ТС советую тебе тож это все сделать и все будет ок у тебя.

Live

Вверх
Live