Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья ,подскажите адреса где можно купить джинсы Levis, Wrangler и Lee одной покупкой, желательно из Америки и с доставкой в Россию ? Заранее благодарен.
Кто то и где то в постах на них жаловался , что то там было с доставкой то ли возврат то ли доплата??? Как то так. А вообще они 501 шлют в Россию или нет?
Кто то и где то в постах на них жаловался , что то там было с доставкой то ли возврат то ли доплата??? Как то так. А вообще они 501 шлют в Россию или нет?
Заказывал там 3 раза, в том числе 501. В Россию шлют все, что у них есть, приорити (трэк по запросу). Пару раз чего-то не было в наличии, предлагали другие варианты модели для замены. Сапорт отвечает быстро. У меня с ними проблем не было.
BBORMAN Нет не дороговато..заказывал через всем известный форвард..консолидировал кучу посылок в одну..(впрочем так делаю всегда)..стоимость доставки на единицу товара-минимальна..от 70$ доставка (из этого шопа) по US-бесплатна...шипят быстро. P/S в случае с другой недавно появившейся форвард компани..стоимость их услуг 5$ c одной посылки
биллинг свой..первый раз заказывая сбрасывал скан карты (с четыремя незатертыми посл. цифрами) и скан банковской выписки (делается в банке за 2 мин)...второй раз не потребовалось
я сам не раз с BYUSA высылал, но мне как то неуютно было!!! Высылаю и морщусь(а вдруг где то есть прямая доставка!!!)это так отступление. Я писал в другой ветке , что за проблема с джинсами Levis вот с этого сайта www.fortwestern.com то ли шлют в Россию то ли не более 6 штук, то ли вообще не шлют???